Летние новинки на рынке плетеной мебели 2010 года - коллекция патио-мебели Garda italiana из ротанга на металлическом каркасе

14-04-2010
Летние новинки на рынке плетеной мебели 2010 года - коллекция патио-мебели Garda italiana из ротанга на металлическом каркасе
Представляем Вашему вниманию новинки на рынке плетеной мебели 2010 года - летнюю коллекцию патио-мебели Garda italiana. Мебель выполнена из плетеного искусственного ротанга, каркас из  алюминия или нержавеющей стали, чехлы подушек сшиты из влагостойкой ткани. Эти надежные материалы позволяют использовать мебель на открытых площадках при температуре воздуха от +40°C до -15°C . Им не страшны ни палящее солнце, ни проливной дождь! В дополнение ко всему, ротанг хорошо сочетается с кожей, стеклом, металлом или тканью.

Дорогие покупатели!

Представляем Вашему вниманию новинки на рынке плетеной мебели 2010 года. В летнюю коллекцию патио-мебели Garda italiana 2010 года вошла большая часть ассортимента мебели для отдыха и обеденных групп сезона 2009.



Безусловным лидером продаж прошлого года стала серия мебели для отдыха Garda-1007. В этом году кроме исполнения в традиционном черном цвете, «семерка» будет производиться и поставляться на оптовый склад в Москве еще в двух цветах:  коричневом brown-005 и сером silver-027. При этом исполненная в сером цвете мебель будет комплектоваться подушками с чехлами черного цвета, что еще больше приблизит дизайн мебели к строгому и бескомпромиссному стилю минимализма. Комплект состоит из двух плетеных кресел и дивана с подушками, журнального столика и пуфа. Столик для практичности комплектуется накладкой из закаленного стекла.



Кроме серии 1007 в цвете silver-027 будет производиться еще две серии: Garda-1211 и Garda-1010.



В ближайшие годы минимализм будет править бал на рынке мебели для отдыха. Именно этому стилю отдают предпочтение большинство европейских покупателей. Россияне тоже не являются исключением.

На рынке появится новая серия мебели из составных элементов — Garda-1211.

Garda-1211 — серия плетеной мебели для создания «развернутых» мест отдыха в парковых зонах, патио, летних кафе и ресторанах. Мебель исполнена в популярном стиле минимализм. В состав серии входят: кресло, промежуточный модуль без подлокотников, равносторонний угловой модуль, двухместный угловой модуль, большой журнальный столик со стеклянным топом, малый боковой столик со стеклянным топом, оттоманка. Кресла и оттоманка комплектуются подушками на сиденье и к спинке в чехлах из ткани с водоотталкивающей пропиткой. В зависимости от задач с помощью модулей можно сформировать необходимое сколь угодно большое количество посадочных мест и придать композиции желаемую геометрию.



В новую серию Garda-1211 входят кресло и большой журнальный стол, а вот вместо дивана будут предлагаться модули без подлокотников и угловые одноместный и двухместный модули, позволяющие создавать многоместную зону для сидения. Данная возможность особенно актуальна при создании развернутых зон отдыха в отелях и ресторанах. В состав серии 1211 включен и так называемый малый кофейный столик, по задумке дизайнеров устанавливаемый рядом со стулом или угловым модулем. Большой и малый столики комплектуются стеклянным топом из закаленного стекла.

Мебель выполнена из плетеного искусственного ротанга, каркас из  алюминия или нержавеющей стали, чехлы подушек сшиты из влагостойкой ткани. Эти надежные материалы позволяют использовать мебель на открытых площадках при температуре воздуха от +40°C до -15°C . Им не страшны ни палящее солнце, ни проливной дождь! В дополнение ко всему, ротанг хорошо сочетается с кожей, стеклом, металлом или тканью.

Ниже на картинке представлены образцы плетения. Отметим, что все четыре варианта цвета плетения возможны для мебели для патио Garda-1007 и Garda-1010, а для серии Garda-1211 следует исключить цвет beige 006. Обратите внимание, настройки вашего монитора могут искажать реальный цвет мебели.



В коллекции сезона 2010 складская программа переводится по всем сериям на темный цвет плетения: коричневый, черный, рустик, серый. Бежевый цвет теперь будет поставляться только под заказ для оптовых покупателей партиями на сумму от 500 тысяч рублей со сроком исполнения 3-4 месяца.

Обновленная коллекция поступит на склад в Москве уже в конце апреля, а серия Garda-1211 — в июне 2010 года. Следите за новостями на нашем сайте. И не забывайте, что в нашем каталоге уже сейчас представлен широкий выбор плетеной мебели из ротанга, лозы, морских водорослей!


Плетеных Вам покупок мебели,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru