Мебель новую Вам надо? Вам Kavelio награда! Уже в каталоге мебель для прихожей и гостиной, банкетки и скамейки, столы и столики, тумбы и комоды, шкафы, вешалки и не только…

16-08-2010
Мебель новую Вам надо? Вам Kavelio награда! Уже в каталоге мебель для прихожей и гостиной, банкетки и скамейки, столы и столики, тумбы и комоды, шкафы, вешалки и не только…
В нашем каталоге стильное пополнение: в магазин приехали изящные и элегантные предметы мебели из коллекции Kavelio. Вы с первого взгляда влюбитесь в их грациозные черты и формы, ведь красота не может оставить равнодушным! Изысканные предметы мебели – это не мечта, это реальность. Желаем Вам, дорогие покупатели, подобрать себе мебель по вкусу и по карману, ведь мы делаем все, чтобы лучшие предметы мебели продавались по самым лучшим ценам!
Дорогие покупатели!

В нашем каталоге стильное пополнение: в магазин приехали изящные и элегантные предметы мебели из коллеции Kavelio. Вы с первого взгляда влюбитесь в их грациозные черты и формы, ведь красота не может оставить равнодушным! Например, мебель серии Афина захватит Ваше воображение и унесет в загадочный и роскошный мир Древней Греции. Классический универсальный стиль сочетает в себе мягкость очертаний и удобство в использовании. Изюминкой коллекции является богатая цветовая гамма: каждый покупатель обязательно подберет изысканный благородный цвет по вкусу.

Ещё одним хитом коллекции является мебель Лотос. Мебельная серия Лотос – это яркий неповторимый образец дизайнерской мысли. Название Лотос выбрано не случайно, ведь вся мебель очень красива, благодаря естественным природным материалам, из которых она изготовлена. Каждый предмет выполнен с учетом стандартов качества и создан для того, чтобы дарить Вам удобство.

Богато смотрятся новинки от мебельной серии Шевалье. Мебель Шевалье представляет собой элитный неоклассический стиль, идеально соединивший в себе черты классики и современности. Модульная мебель серии Шевалье воплощает в себе старинное французского очарование, перенесенное на современную платформу. Каждый предмет мебели доведен до совершенства и отделан красивыми приятными на ощупь материалами. Серия Шевалье внесет нотку аристократичности в любой интерьер, ведь она создана для эстетов, которые понимают, что мебель – это произведение искусства.

Обладает неповторимой красотой мебель Венеция. Легкий свободный стиль данной коллекции затмевает своих конкурентов элегантной необычностью форм и изысканной подборкой цвета. Каждый предмет идеально отточен и обработан. Мебель Венеция идеально подойдет для оформления квартиры, офиса, загородного дома.

Мебельная подруга Венеции, мебель Верона, – это творческое воплощение самых стильных и модных тенденций. Верона – это новое поколение мебели, призванное облегчить Вашу жизнь и привнести элегантные нотки комфорта. Мебель Верона добавит шарма любому помещению и позволит Вам решить многие проблемы, ведь большинство предметов коллекции многофункционально. Вы не пожалеете о своем выборе, Верона – это истинная жемчужина на мебельном рынке.

Бок-о-бок с вышепредставленными сериями идет мебель Флоренция. Стилевая композиция мебельного ряда представляет собой неоклассические тенденции, которые становятся все популярнее день ото дня. Все предметы выполнены четко по предписанным стандартам и представляют собой уникальное воплощение дизайнерской задумки. Сочетание филигранной утонченности и надежной прочности выводит мебель Флоренция в лидирующие позиции. Вы не пожалеете о такой покупке!

Обязательно Вам полюбится серия мебели Парма – изысканное стилевое решение и надежное качество. Мебель Парма выполнена по образцу высоких европейских стандартов добротности и изящного дизайна. Форма предметов легка и проста, но каждое изделие представляет собой пример искрометной индивидуальности и классического благородства. Серия Парма подчеркнет Ваш безукоризненный вкус и респектабельность.

Если Вы сторонник сдержанности и консервативных традиций, то лучшего всего для Вас подойдет серия мебели Классика. Название говорит само за себя: мебель Классика – это наследие былых времен. Высокий стиль исполнения каждого предмета обеспечивает не только элегантный внешний вид каждого предмета, но и его качество. Все отделочные материалы экологически чистые и нежные на ощупь. Цветовая гамма включает в себя спокойные, приятные глазу тона. Серия Классика – это оптимальное сочетание отличного качества и разумной цены!

Непременно понравится Вам и мебель Модена. Мебельная серия Модена воплотила в себе все лучшие черты старинной резной мебели и современные передовые решения. Каждый предмет коллекции смотрится богато и гармонично. В этой коллекции чудесным образом переплелись функциональная практичность и нежное очарование старинных мотивов. Равнодушным остаться невозможно!

Ну и напоследок, хочется Вам представить наш маленький шедевр – мебель Прима. Серия мебели Прима займет достойное место в Вашем доме и Ваших сердцах, ведь ее главное отличие заключается в том, что каждый предмет мебели данной коллекции выполнен с любовью, а это всегда очень важно.

Изысканные предметы мебели – это не мечта, это реальность. Желаем Вам, дорогие покупатели, подобрать себе мебель по вкусу и по карману, ведь мы делаем все, чтобы лучшие предметы мебели продавались по самым лучшим ценам!


В каких же разделах искать новинки?
Приводим список таких разделов!

Прихожие-вешалки
Тумбы, полки и подставки для обуви, галошницы, обувницы
Журнальные столы и столики
Зеркала настенные, навесные
Тумбы в прихожую, комоды для прихожей
Шкафы для спальни
Модульная мебель для прихожей, наборы мебели для прихожей
Этажерки и подставки
Банкетки и скамейки
Туалетные столы и столики
Сервировочные столы и столики
Табуреты
Вешалки настенные, вешалки на стену
Газетницы
Стойки и подставки под цветы
Шкафы для столовой и кухни, шкафы-бары, буфеты, серванты, шкафы для посуды
Стеллажи, этажерки для гостиной
Комоды для спальни
Туалетные столики для спальни
Табуреты и табуретки для кухни и столовой
Комоды для гостиной
Шкафы для одежды в прихожую, прихожие стеллажи
Стеллажи и этажерки для спальни
Зеркала в прихожую, зеркало настенное для прихожей
Сервировочные столы, столики сервировочные на колесах
Зеркала из наборов для спальни
Зеркала для спальни
Зеркала из наборов для прихожей
Журнальные столики из дерева
Шкафы-полки, антресоли
Тумбы для гостиной
Банкетки и скамьи для прихожей
Банкетки в гостиную


Прекрасных Вам покупок мебели, которая преобразит Ваш интерьер,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru