Цвет дуб савона словно нежная савана окрасил в ласковый розовый цвет Вашу любимую модульную мебель Мегаполис! А также мебель Мегаполис переживает второе рождение: ее прекрасные новинки поразят Ваше воображение своей красотой!

11-10-2010
Цвет дуб савона словно нежная савана окрасил в ласковый розовый цвет Вашу любимую модульную мебель Мегаполис! А также мебель Мегаполис переживает второе рождение: ее прекрасные новинки поразят Ваше воображение своей красотой!

Дорогие покупатели!

Мебель Мегаполис – это современная модульная мебель, предназначенная для оформления интерьера в стиле последних разработок. Раньше мебель Мегаполис выпускалась в цвете венге. Теперь же Вы можете купить набор Мегаполис не только в цвете венге, но в цвете дуб савона!

Цвет дуб савона – это нежный розовый оттенок, в котором мебель Мегаполис смотрится просто изумительно! Цвет венге отличается насыщенной темнотой, напоминающей собой наступление ночи, символизирующее огни сияющего мегаполиса. Мебель Мегаполис в цвете венге – это сверкающая ночь большого города. А набор Мегаполис в цвете дуб савона – это лиричный рассвет. Светлый розовый дуб савона знаменует собой наступление утра, рождение нового дня.

 

Представили? А теперь только вообразите, как роскошно смотрится мебель Мегаполис в комбинации цветов дуб венге и дуб савона. Так как Мегаполис мебель модульная, Вы можете подбирать модули разных цветов и комбинировать их, составляя свою мебельную композицию. Созвучие нежного дуба савона и страстного дуба венге – это воистину что-то потрясающее. Мебель Мегаполис расцветет в Вашем доме, словно дивный цветок!

Наборы Мегаполис включают в себя самые различные модули. Больше всего пользуются спросом стенки Мегаполис, шкафы Мегаполис, кровати Мегаполис, столы Мегаполис, туалетные столики Мегаполис, зеркала Мегаполис, вешалки Мегаполис. Но и другая мебель Мегаполис не менее красива и функциональна, ведь наборы Мегаполис предназначены для оснащения гостиной, спальни, детской, прихожей, офиса, следовательно, содержат немало изумительных предметов мебели Мегаполис. Обратите внимание на следующую мебель Мегаполис, заслужившую особое доверие и уважение среди наших покупателей: журнальный стол Милан и тумба Лондон. Стол Милан и тумба Лондон не зря получили свое имя, ведь они образцы европейского совершенства!



Надеемся, что цвет дуб савона Вам непременно понравится! Но на этом наши сюрпризы не заканчиваются! Мебель Мегаполис переживает второе рождение, ведь она пополнилась привлекательными и многочисленными новинками! Раньше мебель Мегаполис включала в себя модули Мегаполис в количестве 16 штук. Теперь же Вы можете найти в нашем интернет-магазине модули Мегаполис в количестве в 2 раза большем, то есть Вас ожидает 32 модуля Мегаполис! Это просто превосходный подарок от создателей мебели Мегаполис!

Вот список новинок мебели Мегаполис, которые Вы, без сомнения, захотите увидеть:

Модуль 17 Мегаполис Кровать Данди 1,4
Модуль 18 Мегаполис Кровать Данди 1,6
Модуль 19 Мегаполис Кровать Румба 1,4
Модуль 20 Мегаполис Кровать Румба 1,6
Модуль 21 Мегаполис Тумба прикроватная Данди с кож. Вставко
Модуль 22 Мегаполис Тумба прикроватная Румба
Модуль 23 Мегаполис Выкатной ящик для белья
Модуль 24 Мегаполис Шкаф Данди 1-но секционный - стеллаж
Модуль 25 Мегаполис Шкаф Данди 2-х секционный
Модуль 26 Мегаполис Шкаф Данди 3-х секционный
Мегаполис модуль 27 (шкаф угловой с зеркалом Данди)
Мегаполис модуль 28 (шкаф угловой без зеркала Данди)
Мегаполис модуль 29 (Стеллаж Денди)
Мегаполис модуль 30 (Туалетный столик Денди)
Мегаполис модуль 31 (Комод-1 Денди)
Мегаполис модуль 32 (Комод-2 Денди)


Все модули из серии мебели Мегаполис

Смотрите, выбирайте, и не забудьте, что мебель Мегаполис в двух цветах!
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru