Кресло Cup избрано «ДОстоянием РЕспублики», а «НТВшники» выбрали кресло Eros. «Две звезды» - это барный стул Bomba алого цвета и белый стол Dolce. Дизайнерские кресла Ego специально для клуба Pacha.

19-12-2010
Кресло Cup избрано «ДОстоянием РЕспублики», а «НТВшники» выбрали кресло Eros. «Две звезды» - это барный стул Bomba алого цвета и белый стол Dolce. Дизайнерские кресла Ego специально для клуба Pacha.
Представленная в интернет-магазине BestMebelik.ru дизайнерская мебель практически сразу после выхода на российский рынок привлекла внимание специалистов в области дизайна интерьеров и архитекторов. Оригинальный яркий дизайн и новации в конструкции новых стульев не остались не замеченными и работниками телевизионной сферы. Барные стулья и кресла (кресло Cup, барный стул Bomba, кресло Eros, стол Dolce, кресло Ego) засветились во многих программах и проектах, в том числе, Две звезды» и «ДОстояние РЕспублики» на Первом, «НТВшники» на НТВ.
Дорогие покупатели!

Представленная в интернет-магазине BestMebelik.ru дизайнерская мебель
практически сразу после выхода на российский рынок привлекла внимание специалистов в области дизайна интерьеров и архитекторов. Оригинальный яркий дизайн и новации в конструкции новых стульев не остались не замеченными и работниками телевизионной сферы. Уже с первых месяцев продаж барные стулья и кресла из нашего каталога засветились во многих программах и проектах на российском телевидении.

В числе последних можно вспомнить: «Доброе утро» и «Судите сами» на Первом Канале, «Вопрос, ещё вопрос» и «Программа Максимум» на НТВ, «Найди ID» и «Молодцы» на MTV Russia. А теперь и «Две звезды» и «ДОстояние РЕспублики» на Первом, «НТВшники» на НТВ.



Кресло Cup избрано «ДОстоянием РЕспублики»

Первый канал в очередной раз выбрал для своего шоу кресла из нашего каталога дизайнерской мебели. После теперь уже популярной модели барных стулье Bomba, кресло Cup — новинка 2010 года, избрано продюсерами шоу «ДОстояние РЕспублики» для оформления одной из декабрьских программ, которая была посвящена творчеству талантливого популярного композитора Константина Меладзе.

Кресло Cup - комфортное полумягкое кресло с поворотным механизмом, решенное в минималистическом стиле — белый глянцевый корпус и черное сиденье, со своей формой в виде рюмки элегантно вписалось в интерьер и архитектуру студии. На одном из кресел Cup  восседал собственно Константин Меладзе. А второе было «партнером» в номере звезды российской эстрады Димы Билана, исполнившего одну из лучших песен Меладзе «Не тревожь мне душу, скрипка».



Мебель из каталога БестМебелик в очередной раз подтвердила статус самой стильной дизайнерской мебели. А ведь это так легко заполучить один или несколько таких прекрасных моделей «звездных» стульев. Для этого достаточно всего лишь заглянуть каталог дизайнерских барных стульев и кресел интернет-магазина мебели BestMebelik.ru, выбрать понравившуюся модель (возможно это будет именно кресло Cup?) и сделать заказ через сайт или по телефону. Также получить более подробную информацию о дизайнерской барной мебели Вы можете на специальной странице нашего сайта с прайс-листом, посвященной исключительно ей.

Кресло Эрос на НТВ

Новый проект телекомпании НТВ под названием «НТВшники» запущен в декабре. Это студийная программа в формате ток-шоу, ведущий — известный тележурналист Антон Хреков.

Как и для любого ток-шоу продюсеры программы при ее создании особое внимание уделили дизайну студии и меблировке, а именно, креслам, в которых будут «восседать» герои передачи. В очередной раз при выборе этих самых кресел предпочтение было отдано дизайнерской мебели из каталога БестМебелик. По специальному заказу канала были изготовлены кресла Eros в серебристом цвете. «Эросы» не только удачно вписались в интерьер студии, но и более чем располагают гостей  программы к острой и бескомпромиссной дискуссии.



Дизайнерские стулья, которые Вы можете найти в каталоге дизайнерской мебели интернет-магазина BestMebelik.ru не новички на телевидении. Помимо кресел Eros в разное время и различными каналами для оформления студий приобретались кресла Riz, барные стулья Bomba, ZanziBar, стул барный Club, Bask, столы Dolce.



«Две звезды» - это барные стулья Bomba алого цвета и белые столы Dolce.

Популярный проект Первого Канала «Две звезды» для оформления студии выбрал барные столы и стулья, точно такие как Вы можете найти в нашем каталоге дизайнерской мебели! Дизайнеры первого Канала обставили нашими стульями и столиками бар, где отдыхают и готовятся к выступлению звездные участники.

Воссоздать
«звездный» интерьер можно очень легко с помощью барной мебели из нашего каталога дизайнерской мебели, где есть те самые барные стулья Bomba и барные столы Dolce, которые использовали для своего шоу дизайнеры Первого Канала.



Барные стулья Bomba алого цвета и на контрасте с ними белые столы Dolce лаконично вписались в интерьер бара, оформленного в стиле поп-арт с элементами эклетики.



Pacha остановил свой выбор на дизайнерских креслах Ego

Кстати, дизайнерские барные кресла, которые Вы можете купить у нас, становятся «звездами» не только телевидения, но и ночных клубов. Примером такой популярности и востребованности может служить проект night life & club, в рамках которого был сделан заказ дизайнерских кресел Ego клубом Pacha Moscow. Да, да, кресло барное Ego и кресло барное EgoLux Вы также можете купить в нашем интернет-магазине BestMebelik.ru

Пусть и с опозданием, но все же… Проект легендарной клубной империи Pacha /Пача/ наконец-то добрался до России. Pacha Moscow — первое ночное заведение Москвы и, безусловно, в России, отвечающее всем мировым стандартам клубной индустрии, открыл свои двери в январе 2009 г. Новый столичный клуб, включающий в себя бар, ночной клуб и бутик, является эталоном клубной жизни для большей части продвинутого населения столицы.

Специально для Pacha Moscow дизайнерское бюро Pacha International разработало уникальное световое и звуковое оснащение заведения, неповторимый стиль интерьера и дизайнерской мебели в стиле поп-арт 60-ых, который выгодно отличает клуб от всех московских конкурентов. Pacha Moscow расположен на 1500 м2, что вполне достаточно для комфортного размещения более 900 гостей одновременно. Помещение клуба состоит из двух ярусов плавно перетекающих друг в друга. В Pacha Moscow специально отстроены 30 лож, 15 из которых superVIP. Комфортные волнообразные диваны и кресла Ego органично поддерживают цветовой ритм и  геометрию интерьера, выстраивая целостную композицию в духе легендарных Pacha. Ведь Pacha — это не просто феерический стиль, это целый мир и образ жизни, это отдельная субкультура. Это атмосфера бессонных ночей среди самых красивых и успешных.



Для справки. Pacha International Group — международная клубная империя, основанная Рекардо Ургеллом и существующая более 40 лет, владеет филиалами в 22 странах мира. Первая ласточка будущей империи — Pacha Ibiza — самый успешный и популярный клуб Средиземноморья и поныне. Он по праву считается «центром клубной Вселенной», родным домом для таких знаменитостей как Eric Morillo, David Morales, David Guetta и Bob Sinclair, местом встречи интернациональной богемы. Завсегдатаями клуба отдыхают Domenico Dolce, Jamiroquai, John Galliano, Paris Hilton, Kate Moss, Naomi Campbell, Mick Jagger, David Bowie. В империю Pacha помимо клубов входят радио и телеканалы, издательский и фейшн-бизнес, рекорд-лебл.



Не может ни радовать, что уже на протяжении нескольких лет стулья из каталога БестМебелик входят в топ популярности дизайнерских стульев среди звезд и не только.

Если Вы хотите купить барные столы, стулья и кресла оптом, то лучше места для их приобретения, чем БестМебелик, Вам не найти! Для оптовых покупателей у нас существует специальная система скидок в зависимости от объема закупки.

Барные стулья и кресла
Барные столы



Только лучшей барной мебели Вашему интерьеру и настроению,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru