Приглашаем принять участие в голосовании за лучший сайт BestMebelik.ru в категории интернет-магазинов в рамках ежегодной премии «Рейтинг Рунета»

27-12-2010
Приглашаем принять участие в голосовании за лучший сайт BestMebelik.ru в категории интернет-магазинов в рамках ежегодной премии «Рейтинг Рунета»
Дорогие покупатели!
Совсем недавно мы писали о том, что сайт Meblavka.ru наших хороших партнеров и давних друзей компании Мебельная Лавочка представлен на конкурс в рамках ежегодной премии «Рейтинг Рунета» в номинации «Мебель и интерьер». Теперь у нас еще одна приятная новость! Сайт BestMebelik.ru также выставлен на голосование на конкурс, только уже в номинации «Интернет-магазины», то есть Вы можете как поддержать сайт BestMebelik.ru, так и проголосовать за Meblavka.ru.
Дорогие покупатели!

Недавно стартовала ежегодная премия «Рейтинг Рунета». Конкурс проводится с целью выделить наиболее качественные интернет-проекты, проследить новые тенденции в сайтостроении и назвать новые имена на рынке веб-разработок. В декабре 2010 года на проекте «Рейтинг Рунета» начался 1-й этап народного голосования за лучшие сайты рунета.

Совсем недавно мы писали о том, что наши хорошие партнеры и давние друзья компания Мебельная Лавочка и ее хозяйка Клаудия Лавочкина обратились к нам с просьбой проинформировать своих покупателей, то есть Вас, о конкурсе «Рейтинг Рунета», в котором участвует сайт Meblavka.ru. Мебельная Лавочка является постоянным и надежным партнером компании БестМебелик на протяжении многих лет, поэтому мы с радостью готовы поддержать все их начинания.

Сайт Мебельная Лавочка представлен на конкурс в номинации «Мебель и интерьер». Побороться за лидерство и доказать свое право быть на первом месте в рубрике «Мебель и интерьер» для Мебельной Лавочки дело чести, а мы готовы поддержать своих друзей в этом деле!

Однако у нас для Вас еще одна приятная новость! Сайт BestMebelik.ru также выставлен на голосование на конкурс! Только уже в номинации «Интернет-магазины», то есть Вы можете поддержать как сайт БестМебелика, так и Мебельной Лавочки.

Как принять участие в голосовании?

Вы можете помочь нам, если проголосуете и поставите оценку «5» на сайте организаторов конкурса на странице проекта



Подробнее о конкурсе «Рейтинг Рунета»

Конкурс начинается с народного голосования, которое продлится до 7 марта 2011 года. В рамках этого отборочного тура Вы как раз можете повлиять на результаты конкурса и помочь  сайтам БестМебелика и Мебельной Лавочки опередить других каждому в своей номинации! На данном этапе участие в голосовании принимают все пользователи интернета и эксперты.

Схема голосования такова: Вы в рамках специального интерфейса «Рейтинга Рунета» просматриваете предложенного для оценки номинанта, то есть в данном случае сайт Мебельной Лавочки и БестМебелика, и выставляете оценку по пятибалльной шкале. Из номинантов, средняя оценка которых превышает 3 балла, формируется лонг-лист. Далее в марте экспертным жюри из отобранных на первом этапе сайтов определяются финалисты в каждой категории.

В состав жюри по номинациям входят представители соответствующего бизнеса, представители веб-студий и наблюдатели (консультанты и обозреватели). Каждый из членов жюри оценивает номинантов по релевантным критериям  и высчитывается средний балл. По итогам оценок формируется шорт-лист из 10 работ с наилучшими средними баллами.

Далее в марте 2011 года участники экспертного совета и члены жюри соответствующих номинаций составят свою тройку лидеров в каждой номинации. Окончательные места (1-е, 2-е и 3-е) определятся усреднением позиций.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей призами и дипломами состоится одновременно в марте 2011 года на торжественном мероприятии. Однако, как для БестМебелика, так и для Мебельной Лавочки важнее Ваше мнение и Ваша оценка сайтов  Meblavka.ru и BestMebelik.ru.

Принять участие в голосовании за  проект Вы можете один раз с одного компьютера на странице проекта

Если Вы уже проголосовали за Мебельную Лавочку и БестМебелик, то можете предложить Вашим друзьям и знакомым сделать то же самое. Вся процедура голосования занимает всего несколько секунд, а нам крайне необходима Ваша поддержка и участие!


Мы благодарим всех, кто поддержит БестМебелик на конкурсе сайтов,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru