Новость - полный улёт! И ни куда-нибудь, а на Мадагаскар!

03-08-2009
Новость - полный улёт! И ни куда-нибудь, а на Мадагаскар!

В конце июня мы объявили конкурс, участниками которого автоматически становились все покупатели интернет-магазина БестМебелик, совершившие в июле любую покупку на любую сумму в нашем интернет-салоне мебели!

И вот, наконец, розыгрыш путевки на Мадагаскар состоялся, итоги конкурса подведены, а победители уже вне себя от счастья и не верят своей удаче!

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
Ура! Ура!

Победительницей этого необычного розыгрыша стала Ирина Сергеевна (фамилию, он просила на сайте не называть) - пенсионерка из Москвы.

Ирина Сергеевна сообщила, что в путешествие на Мадагаскар она отправится со своим 11-летним внуком Пашей, который, как и многие дети, мечтал побывать на этом сказочном острове из мультфильмов и книжек!

Вот так, Ирина Сергеевна, заказав для своего дачного участка (где проводит всё лето со своим внуком Пашей) Качели Малахит из красного дерева, неожиданно для себя, своей семьи и знакомых, стала победительницей нашего летнего розыгрыша!

Мы очень рады за них и искренне их поздравляем от имени всего коллектива БестМебелик!!!

То ли еще будет! Следите за анонсами конкурсов и акций для Вас - наших любимых клиентов!


С пожеланиями удачи,
коллектив BESTMEBELIK.ru

Справка - О Мадагаскаре

Мадагаска́р (малаг. Madagasikara, фр. и англ. Madagascar) — государство в западной части Индийского океана, на острове Мадагаскар и прилегающих мелких островах у восточного побережья Африки. Площадь — 587 тыс. км², население — 18,4 млн чел. (2005 г., оценка ООН). Столица — Антананариву.

Остров Мадагаскар омывается водами Индийского океана и располагается около восточного побережья Южной Африки, отделённый от неё Мозамбикским проливом. Высшей точкой является потухший вулкан Марумукутру (2,876 м), который находится в горном массиве Царатанана, в северной части острова. Столица государства Антананариву. Общая площадь государства — 587,040 км². Длина около 1600 км, ширина свыше 600 км. Центральную часть острова занимает высокогорное плато Анджафи, полого спускающееся на запад и круто обрывающееся к низменностям восточного побережья.

Остров может быть условно поделён на пять регионов: восточное побережье, горный массив Царатанана, центральное нагорье, западное побережье и юго-запад.

Реки, впадающие в Индийский океан, как правило, недлинные и порожистые, богатые гидроэнергоресурсами, полноводны в течение всего года. Восточные реки: Мананара, Мангуру, Манингури, Бемариву, Ивундру и Мананджари. Реки, текущие к западному побережью и вливающие свои воды в Мозамбикский пролив, как правило более длинны и с не таким быстрым течением, как их восточные собратья, благодаря более пологому спуску центрального нагорья в сторону запада. Западные реки: Самбирану, Махаджамба, Бецибука, Маниа, Северная и Южная Махавави, Мангуки, Унилахи, Икупа и Мандраре.

На Мадагаскаре расположены три крупных озера: о. Алаутра (900 км²), о. Кинкуни (100 км²) и о. Ихутри (96-112 км²). Из о. Алаутра так же берёт своё начало восточная река Манингури.

Мадагаскар иногда называют «Великий Красный Остров» из-за его латеритных формаций. Красные почвы доминируют на всём центральном нагорье, но в местах бывшей вулканической активности наблюдаются ещё более богатые минералами почвы. Малагасийцы — этническая группа, формирующая основную популяцию Мадагаскара. Говорят на малагасийском языке, относящимся к индонезийской группе австронезийской языковой семьи. Общая численность около 20 миллионов человек. Название восходит к прилагательному от «Мадагаскар», малагаси — это «мадагаскарские» на малагасийском языке, название которого означает «мадагаскарский».

Отдых на Мадагаскаре — это вечнозеленые дождевые леса с лемурами, горные массивы с уникальными космическими пейзажами, удивительные по красоте каньоны с водопадами и горными озерами и, конечно, колоритные местные поселения.