Компания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru получили сертификат, подтверждающий звание официального регионального представителя мебельной фабрики ООО Интер-М (г.Владимир)

31-03-2011
Компания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru получили сертификат, подтверждающий звание официального регионального представителя мебельной фабрики ООО Интер-М (г.Владимир)
интер м, интер-м мебель, мебельная фабрика интер-м, интер-м владимир, фабрика мебели интер м, ооо интер-мКомпания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru подтвердили звание официального регионального представителя мебельной фабрики Интер-М (г.Владимир), что закреплено в сертификате за подписью ген. директора фабрики и печатью ООО «Интер-М». Последнее время мы часто слышим от покупателей, что такую мебель можно купить по более низким ценам. Официально заявляем, наши цены на корпусную мебель от производителя установлены на уровне рекомендуемых розничных цен и не могут быть ниже! Остерегайтесь подделок! 
Дорогие покупатели!

Компания БестМебелик и интернет-магазин мебели BestMebelik.ru уже на протяжении многих лет являются постоянными партнерами мебельной фабрики Интер-М из города Владимир.

В очередной раз мы подтвердили свое звание
официального представителя фабрики мебели Интер-М.

Сертификат за подписью генерального директора фабрики Максимова Глеба Геннадьевича и печатью
ООО «Интер-М» предоставляет нам право выполнять функции регионального представителя, а также наделяет нас полномочиями на проведение рекламных кампаний и ведение договорной кампании на поставку корпусной мебели.

Последнее время мы всё чаще слышим от покупателей, что
мебель Интер-М можно купить по более низким ценам, а на форумах иногда появляются сообщения о невыполнении своих обязательств тем или иным интернет-магазином, в котором была приобретена якобы мебель  от Интер-М, что бросает тень на доброе имя фабрики. Безусловно, каждый из таких магазинов называет себя официальным представителем, сообщает, что осуществляет прямые поставки с фабрики и заверяет, что проблем с мебелью у Вас не возникнет. Решение всегда остается только за покупателем!

Необходимость размещения сертификата на сайте нашей компании обусловлена именно тем, что недобросовестные продавцы незаконно используют имя и бренд
Интер-М в своих корыстных целях, создавая фабрике мебели Интер-М неприглядный образ в глазах покупателей. Между тем, настоящая мебель от фабрики качественная и красивая, она действительно востребована у покупателей благодаря удивительно гармоничному сочетанию цены и качества.

Мы специально размещаем оригинал сертификата, дополнив его нашими водяными знаками с надписью «BestMebelik.ru», чтобы ограничить распространение этого сертификата на других сайтах, не являющихся партнерами
фабрики Интер-М. Если где-либо Вы увидите аналогичный сертификат, пожалуйста, сообщите нам об этом! Вы можете написать напрямую директору по маркетингу компании БестМебелик Тарадовой Ольге на адрес taradova@bestmebelik.ru

О ценах на мебель фабрики Интер-М

Официально заявляем, наши цены на корпусную мебель от производителя Интер-М установлены на уровне рекомендуемых розничных цен и не могут быть ниже!

Увидели цену ниже у кого-то еще?
Обязательно сообщите об этом нам!

Мы доведем эту информацию до сведения руководства
фабрики Интер-М! Будьте внимательны и остерегайтесь подделок! Не позволяйте сомнительной экономии одержать верх над здравым смыслом, не позволяйте наживаться тем, кто нечестно осуществляет свою предпринимательскую деятельность.

Являясь
официальным региональным представителем Интер-М, мы гарантируем качество мебели от производителя и соблюдение условий гарантийного обслуживания, что не смогут предложить Вам те, кто занимаются подделкой мебели по дизайнам, разработанным в Интер-М.

Благодаря налаженным и долгосрочным партнерским отношениям с
фабрикой мебели Интер-М наша компания БестМебелик может установить особые правила продажи и предложить своим покупателям дополнительные скидки от рекомендуемых розничных цен.

Компания БестМебелик постоянно следит за новинками в производстве фабрики, новые модели оперативно появляются в каталоге мебели нашего магазина. Мы предлагаем Вам купить шкафы, шкафы-купе и другую корпусную мебель от
Интер-М по каталогу или изготовить на заказ по Вашим размерам. Мы сможем обеспечить широкую цветовую гамму на выбор, а также несколько вариантов исполнения - ЛДСП, МДФ с накладками и рамками.

Кроме того, мы можем предложить выгодные условия и кратчайшие сроки поставки для своих оптовых покупателей. Доставка
мебели Интер-М как в розницу, так и оптом осуществляется нашим собственным автотранспортом, что гарантирует сохранность и подлинность мебели, кроме того, позволяет снизить транспортные расходы.

Прайс-листы на мебель фабрики Интер-М

INT Прайс-лист на шкафы и шкафы-купе Интер и расценки на дополнения к корпусной мебели
INT Прайс-лист на кровати, тумбы, комоды, шкафы и матрацы для спальни Комфорт
INT Прайс-лист на корпусную мебель в различных вариантах исполнения

интер м, интер-м мебель, мебельная фабрика интер-м, интер-м владимир, фабрика мебели интер м, ооо интер-м

Официальный региональный представитель Интер-М компания БестМебелик,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru