Внимание: Акция! Стремительное падение цен на барные стулья! Только в этом сезоне - с 20 апреля по 20 июля 2011 года – заманчивое предложение по мебели для бара!

21-04-2011
Внимание: Акция! Стремительное падение цен на барные стулья! Только в этом сезоне - с 20 апреля по 20 июля 2011 года – заманчивое предложение по мебели для бара!
Компания БестМебелик призывает Вас  воспользоваться возможностью купить недорогую барную мебель. Масштабное снижение цен распространилось на все барные стулья, а некоторые модели Вы можете приобрести буквально даром. Акция продлится с 20 апреля по 20 июля 2011 года при покупке через интернет-магазин мебели BestMebelik.ru, конечно, если стулья не закончатся раньше, то есть до окончания на складе товара из данной партии. Так что спешите - следующая партия таких барных стульев придет уже по более высоким ценам!
Дорогие покупатели!

Интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru объявляет начало акции снижения цен на мебель для бара. В акции участвуют модели марки Caffe Collezione: BOMBA, CLUB, CRACK, SKAT, MIRA, KRUGER. Акция проходит с 20 апреля по 20 июля 2011 года – в рамках складского остатка. Не оттягивайте покупку дешевой и качественной барной мебели на три месяца – интересующей модели может и не оказаться на складе к тому времени.

Итак, акция распространяется преимущественно на барные стулья марок Бомба, Клаб, Крак, Скат, Мира и Крюгер. А некоторые модели Вы найдете по еще более низким ценам, потому как мы, в свою очередь, решили максимально снизить цены на семь самых популярных моделей барных стульев, а именно:

Стул барный Kruger         4 990 руб
Стул барный Mira            3 550 руб
Стул барный Crack          4 800 руб
Стул барный Skat            3 160 руб
Стул барный Bomba        2 880 руб
Стул барный Club            3 840 руб
Стул барный Disco          3 840 руб

Заверяем Вас, что снижение розничной цены не повлечет за собой снижения  качества предлагаемой продукции. Марка Caffe Collezione и компания БестМебелик  были и будут ассоциироваться только с высококачественным продуктом и продуманным дизайном.

В нашем ассортименте стульев для бара по сниженной цене Вы найдете самые универсальные и оригинальные модели. Барные стулья, выполненные в ультрасовременном дизайне, эргономичны и практичны, выносливы и просты в обращении. Они универсальны в использовании и украсят собой любой бар: бар в ресторане, клубный бар, спорт бар, суши бар, нейл бар, - или отлично пойдут к импровизированному бару у Вас дома на кухне, или в гостиной.

Все барные стулья
, участвующие в акции, представлены в расширенной цветовой палитре. В каталог барных стульев интернет-магазина мебели BestMebelik.ru включены все возможные решения для такой мебели: барные стулья на металлокаркасе, деревянные стулья для бара, стулья с мягкими сидениями, регулируемые по высоте или с фиксированными параметрами. Также у нас на сайте Вы можете составить комплект барной мебели из всех необходимых элементов.

Каталог барных стульев и кресел

Выбирайте для себя самый лучший вариант – звоните и заказывайте. Вы можете приобрести барные стулья со скидкой, как в розницу, так и оптом, со склада в Москве или доставкой по регионам РФ. Ниже цен на барную мебель никогда не было и не будет!

Спешите, акция действует до окончания на складе товара из данной партии!



Выгодные покупки и заманчивые предложения – вместе с  БестМебелик.
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru