Внимание! Новая услуга от компании БестМебелик – эквайринг! Совсем скоро Вы можете оплатить заказ с помощью банковской карты через мобильный платежный терминал в нашем офисе заранее или дома при доставке!

29-04-2011
Внимание! Новая услуга от компании БестМебелик – эквайринг! Совсем скоро Вы можете оплатить заказ с помощью банковской карты через мобильный платежный терминал в нашем офисе заранее или дома при доставке!
Компания БестМебелик вводит новый способ оплаты заказов, скоро всё станет еще удобнее, так как Вы сможете произвести платеж с помощью пластиковой карты через терминал у нас в офисе заранее либо у себя дома при доставке товара. Такой способ оплаты безопасен и надежен, он не предоставляет даже малейшей возможности мошенничества. Таким образом, Вы всегда можете быть уверены, что оплата поступила вовремя, а со счета списана конкретная сумма, ни больше, ни меньше. Платежный терминал защитит Ваши средства, ускорив и упростив процесс оплаты.
Дорогие покупатели!

Рады представить новый способ оплаты заказов в компании БестМебелик – эквайринг! Теперь покупки в нашем интернет-магазине мебели BestMebelik.ru станут еще проще и легче. Система совершенно безопасна, несмотря на то, что нова. Тем не менее, мы стремимся осваивать новые области, особенно, если это в интересах наших покупателей.

Что такое эквайринг?

За таким на вид сложным словом скрывается самая простая на сегодняшний день система оплаты – с помощью банковской карты через платежный терминал. На данный момент такая система распространяется все шире в совершенно разных сферах. Такая популярность обусловлена значительным упрощением способа расчетов. Схема  проста: покупатель – платежный терминал – продавец. Терминалы оплаты плюс ко всему мобильны. Таким образом, Вы всегда сможете расплатиться за заказ у наших курьеров или непосредственно в офисе с помощью банковской карты без необходимости обналичивания средств. Ведь платежный терминал работает везде, где есть покрытие операторов мобильной связи, поэтому он легко перемещаем, что никак не влияет на качество связи с банком.

Наши водители получат служебные терминалы, с помощью которых смогут произвести расчет с покупателем по пластиковой карточке прямо на месте при доставке товара. Стационарный терминал будет установлен в офисе компании БестМебелик. Таким образом, покупки с нами станут еще проще, а поэтому приятнее. Мы стремимся сохранить в неприкосновенности Ваше драгоценное свободное время, которое теперь нет никакой необходимости тратить на докучливые мелочи.

Пока услуга вводится в тестовом режиме, пожалуйста, уточняйте у операторов возможность произвести оплату по карте. Все другие способы оплаты, которыми Вы пользовались раньше, также остаются доступными.



Комфортные и приятные покупки мебели – вместе с БестМебелик.
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru