Эквайринг с компанией БестМебелик – оплачивайте покупки в нашем магазине мебели по карте сразу при доставке!

06-05-2011
Эквайринг с компанией БестМебелик – оплачивайте покупки в нашем магазине мебели по карте сразу при доставке!
Ранее мы уже оповещали о введении новой услуги – эквайринга. Но получив множество откликов, а также множество вопросов в виду общей заинтересованности, мы решили разместить для Вас более подробную информацию и четкую инструкцию по использованию. Несмотря на то, что этот способ оплаты легок и прост, давайте внесем кристальную ясность в тонкости пользования эквайрингом. Итак, жмите на кнопку подробнее, дабы развеять все свои сомнения и окончательно освоить новую систему оплаты товаров и услуг от компании БестМебелик.
Дорогие покупатели!

Пусть не пугает Вас название такое – эквайринг. Неологизм этот расшифровывается очень просто – происходит он от английского аналога acquiring – приобретение. Представляет собой эквайринг приём платёжных карт в качестве средства оплаты товаров и услуг с помощью  электронного платежного терминала и через посредника – банка-эквайера. Банком-эквайером является любой банк, который выдает Вам самую обычную пластиковую карту всестороннего назначения.

Компания БестМебелик вводит эквайринг как способ оплаты, чтобы облегчить проведение услуг по доставке и оплате заказов без обналичивания средств.

Как происходит оплата заказа эквайринговым способом?

Вы совершаете заказ в магазинах компании БестМебелик любым образом – по телефону или через сайт. При заказе обязательно сообщайте менеджеру, каким образом Вы хотите оплатить заказ и, при необходимости, доставку. Если Вы хотите совершить оплату с помощью списания средств с банковской карты через платежный терминал, то Вы сможете это сделать, как у нас в офисе заранее, так и при доставке заказанного товара. Не нужно никуда ходить и искать автомат оплаты, либо банкомат, где можно снять наличные с карты. Курьеры доставки выезжают к Вам с мобильным платежным терминалом на руках. Вы предоставляете при получении товара курьеру свою банковскую карту, на которой имеется необходимая сумма. Курьер с помощью аппарата – платежного терминала – списывает денежные средства с Вашей карты в счет оплаты заказа и доставки. Вы получаете два чека, на которых оставляете свою подпись, подтверждающую Ваше согласие с произведенной операцией. Один чек Вам, один – нам.

Очень важно, дорогие покупатели, отметить, что любой банк-эквайер, предоставляя подобные услуги, взымает свой процент. В связи с этим мы обязаны включить в счёт к оплате (если оплата производится по карте по месту доставки или в нашем офисе, а не наличными) комиссию в размере 3% от стоимости заказа. Пусть Вас не обескураживает эта деталь, главное, чтобы Вы помнили, что итоговая сумма оплаты по карте будет выше на 3%, чем стоимость товара, указанная в каталоге на нашем сайте. Комиссия не больше чем при других способах подобной оплаты (через автоматы или интернет), только не нужно никуда ходить и предпринимать лишних действий – действительно удобно!


Итак, вот простой порядок оплаты при эквайринге:

1. Делаете заказ в нашем магазине мебели
2. Согласовываете с менеджером возможность оплаты по карте при доставке
3. При получении товара предоставляете сотруднику службы доставки карту
4. После проведения операции по списанию с Вашей карты необходимой суммы получаете чек
5. Наслаждаетесь своими покупками и легким способом их оплаты

Для 87% наших покупателей, кстати, справедлив следующий пункт:
6. Вновь возвращаетесь к нам за покупкой мебели, потому что удобно! 

К оплате принимаются: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, Diners Club International, JCB Cards.

Вы также можете совершать оплату заказов любым из уже имеющихся способов. Наслаждайтесь еще более комфортными покупками с компанией БестМебелик, а главное простотой их оплаты.

эквайринг бестмебелик bestmebelik

Компания БестМебелик стремится быть ближе к своим покупателям.
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru