Компания БестМебелик разрушает стереотипы – лучший подарок это не книга! Лучший подарок – это Подарочный Сертификат на мебель БестМебелик – универсальный для любого повода!

23-05-2011
Компания БестМебелик разрушает стереотипы – лучший подарок это не книга! Лучший подарок – это Подарочный Сертификат на мебель БестМебелик – универсальный для любого повода!
Компания БестМебелик внедряет в сеть своих магазинов, а также на сайте интернет-магазина мебели BestMebelik.ru  услугу, открывающую широкий спектр возможностей – Подарочный Сертификат на покупку мебели БестМебелик. Хватит терзаться сомнениями, выбирая подарок друзьям, членам семьи или коллегам – подарите саму возможность выбора, сняв с себя ответственность за неактуальный и несоответствующий вкусам и потребностям презент. Виновник торжества теперь сам сможет выбрать себе любую мебель или оплатить услуги от компании БестМебелик.

Дорогие покупатели!

Компания БестМебелик стремится сделать Ваш повседневный быт проще, лучше и комфортнее не только посредством качественной мебели и сервиса высокого уровня – с нами Вы также можете решить проблему выбора подходящего подарка! Представляем Вам  Подарочный Сертификат на покупку мебели БестМебелик, покупка которого не включает никаких процентов и доплат. Вам нужно лишь оплатить его номинальную стоимость! У нас Вы можете приобрести следующие базовые Подарочные Сертификаты:

Бест – номинал 3000 рублей, стоимость 3000 рублей,
БестПлюс – номиналом 5000 рублей, стоимостью 5000 рублей,
БестКлассик – номиналом 10000 рублей, стоимостью 10000 рублей,
БестСупер15000 рублей, стоимость 15000 рублей,
БестВипнеограниченная сумма по Вашему выбору, с равной стоимостью.

Безусловно, возможно и изготовление сертификатов на сумму меньшую 3000 рублей – при предварительном индивидуальном заказе, в зависимости от предполагаемой суммы. Максимальная же сумма не имеет ограничений, однако оформление такого сертификата тоже требует индивидуального заказа.

Сертификат может быть использован и в пределах своего номинального значения, и в качестве доплаты части какого-либо заказа, при компенсировании остальной суммы из личных средств. Обналичивание сертификата может быть лишь строго единовременным. Вы можете воспользоваться сертификатом в пределах номинальной стоимости не только для покупки мебели, но также для оплаты услуг компании БестМебелик по доставке, подъему и сборке.

Срок действия Подарочных Сертификатов БестМебелик зависит от их номинального значения. Каждый сертификат уникален и регистрируется по порядковому номеру и персональным данным покупателя. Обналичить его можно будет, назвав кодовое слово, присваиваемое каждому сертификату в индивидуальном порядке при заказе, а также предъявив оригинал при доставке товара.

Порядок оформления Подарочного Сертификата, а также все детали его функционирования смотрите на соответствующем разделе сайта интернет-магазина мебели BestMebelik.ru.

Теперь, дорогие покупатели, все Ваши проблемы решены – ведь мебель в подарок всегда кстати – и на день Рождения, и на Свадьбу, и на Новоселье. Ваши подарки будут оценены по достоинству, потому что нет ничего прекраснее возможности выбора!


Сделать подходящий подарок вместе с компанией БестМебелик легко!
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru