Для экономии места и полноценного оснащения детской комнаты – детская двухъярусная кровать с диваном-кроватью в обновленном дизайне! Самая низкая цена от компании БестМебелик!

14-07-2011
Для экономии места и полноценного оснащения детской комнаты – детская двухъярусная кровать с диваном-кроватью в обновленном дизайне! Самая низкая цена от компании БестМебелик!
В ситуациях ограниченного пространства для оборудования детской комнаты вовсе не нужно ограничиваться в количестве предметов мебели для полноценной обстановки и комфортного времяпрепровождения Вашего ребенка. Совместить диван и кровать в одном – вот на что способна детская двухъярусная кровать с диваном-кроватью – два яруса для удобного размещения и диван, раскладывающийся в еще одну кровать. Тем более что компания БестМебелик предлагает на эту кровать, выпущенную в обновленном дизайне, самую низкую цену.

Дорогие покупатели!

У детской двухъярусной кровати с диваном-кроватью
обновился дизайн и изменились размеры, так что теперь эта двухъярусная кровать занимает первое место по популярности в своей категории. Особенно, причиной тому послужило специальное снижение цены на нее компанией БестМебелик – всего 14 690 рублей!

Двухъярусная кровать сегодня — это не просто прямоугольник в два этажа на четырех ножках, который позволяет сохранить больше свободного места в детской. Это целое сооружение, требование к которому очень высоки и выбор такой кровати предполагает знание многих тонкостей. Почему именно эта детская двухъярусная кровать с диваном-кроватью пользуется такой популярностью и стоит внимания? Потому что она отвечает всем требованиям и идеально подходит для детской комнаты.

Во-первых, наличие дивана-кровати на нижнем этаже двухъярусной кровати очень удобно и высоко функционально. В собранном состоянии это небольшой диванчик для проведения свободных часов ребенка, удобный для приема гостей, а в разобранном виде  — целое двуспальное ложе. Тем более что эта двухъярусная кровать предполагает и промежуточный вариант положения дивана – релаксация – который подойдет для дневного сна или просто отдыха.

Во-вторых, продуманная система безопасности для непоседливых детей. Верхний ярус кровати снабжен ограничителями, а лесенка на второй ярус — поручнями. Это оградит детей от случайных бытовых травм и ушибов. Этому также способствует отсутствие острых углов, которые скруглены, и различных штырей и металлических деталей.

В-третьих, ниша под диваном двухъярусной кровати с диваном-кроватью оборудована ящиком для постельного белья, так что оно всегда будет в зоне быстрого доступа. Или Вы можете использовать такой ящик для любых других бытовых предметов, ящик вместителен и удобен в обращении.

В-четвертых, соотношение высоты между диваном-кроватью и верхним ярусом разработано в соответствии с расчетам по повышению удобства не только для детей, но их родителей. На нижний ярус всегда может сесть мама или бабушка, чтобы почитать книжку, успокоить, поцеловать на ночь, чувствуя себя при этом удобно без необходимости сильно наклоняться. К тому же ощущения начинки в «бутерброде» может плохо сказываться на нетвердой психике ребенка, поэтому пространства над головой предусмотрено достаточное количество.

В-пятых, бортики на втором уровне детской двухъярусной кровати с диваном-кроватью имеют высоту 30 см, что обеспечит удобство при заправлении постели или просто доступа к спящему ребенку, не ограничивая Вас в движениях, не сковывая ни Вас ни ребенка, при этом надежно защищая его от падения во сне.

Двухъярусная кровать с диваном-кроватью
, помимо всего выше перечисленного, теперь представлена в новом дизайне, предоставляющем Вам широкое поле для выбора расцветок и размеров. Тем более теперь, по специальным ценам от компании БестМебелик эту двухъярусную кровать можно купить по самой низкой цене во всем интернете, как в розницу, так и оптом. Звоните и заказывайте!



Самое лучшее сочетание цены и качества от компании БестМебелик.
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru