9 июня – День мебельщика и наш подарок для Вас, дорогие покупатели, комплекты плетеной мебели из ротанга «Лира» и «Виноград»!

08-06-2012
9 июня – День мебельщика и наш подарок для Вас, дорогие покупатели, комплекты плетеной мебели из ротанга «Лира» и «Виноград»!

9 июня – День мебельщика и наш подарок для Вас, дорогие покупатели, комплекты плетеной мебели из ротанга «Лира» и «Виноград»!В этот день все труженики мебельного фронта отмечают свой профессиональный праздник – День мебельщика. К ним компания БестМебелик относит и себя, ведь мы делаем все для того, чтобы Ваша жизнь стала уютнее и комфортнее с новой красивой, качественной и функциональной мебелью. А еще мы заботимся о том, чтобы цены на наши товары и мебельную продукцию были доступны всем покупателям, всегда радовал широкий ассортимент всевозможной мебели и быстрая доставка!

Дорогие покупатели!

Уже 10 лет как сложилась эта добрая традиция – во вторые выходные июня отмечать День мебельщика. И хотя этот праздник еще не признан на официальном уровне, его учредителем является Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Ассоциация мебельщиков – это некоммерческая организация и создана на добровольных началах в 1997 году с целью объединения усилий по преодолению кризисных ситуаций в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема на современном рынке.

Компания БестМебелик с радостью поздравляет всех, кто причастен к этому празднику как в профессиональной сфере, так и всех покупателей, которые заказывают качественную и функциональную мебель для дома, дачи, офисов, школ, детских садиков, дачи и сада!

И, конечно же, в этот день мы приготовили для Вас подарок – новинки, при виде которых трудно устоять и остаться равнодушными. Плетеные комплекты из ротанга «Лира» и «Виноград» выполнены в настолько оригинальном и стильном дизайне, что станут достойным украшением любого интерьера дома, дачи или офиса.

Комплект плетеной мебели «Лира» состоит из двух ротанговых кресел на прочной металлической основе и элегантного журнального столика с круглой стеклянной столешницей. Ажурно выполненные опоры из металла делают этот комплект невероятно воздушным и изящным.

В плетеный комплект мебели «Виноград» входят два элегантных полукруглых кресла и круглый стеклянный журнальный столик с резными ножками. Этот комплект поражает своим стилем и оригинальным дизайном. Такие кресла и столик станут достойным украшением даже во дворце!

С праздником дорогие мебельщики!

Хорошие праздники с хорошими подарками от компании БестМебелик.