Натуральные ковры из бамбука и сизаля – выгодное решение для дома и дачи!

16-07-2012
Натуральные ковры из бамбука и сизаля – выгодное решение для дома и дачи!
В нашем магазине интересные новинки – ковры из бамбука на войлоке и из сизаля на резиновой основе. Эти ковры сделаны из натуральных, экологически чистых и прочных материалов, которые стойки к износу и не требуют сложной чистки. Загляните в наш каталог для ознакомления с данными изделиями из бамбука и сизаля и привлекательными ценами на них.

Дорогие покупатели!

Ковер бамбуковый на войлоке 90х3000Пока лето, не хочется тратить драгоценное время на чистку и выбивание тяжелых тканевых ковров. Поэтому мы предлагаем Вам эти изделия из бамбука и сизаля, которые приятно удивят своей практичностью и неприхотливостью в уходе.

Бамбуковый ковер на войлоке 90х3000 поможет создать интерьер в восточном стиле и будет радовать Вас своей легкостью и прочностью. Этот предмет интерьера имеет тонкие бамбуковые реечки, которые прочно закреплены на войлочной основе и обрамлены тканевой рамой по периметру, что делает их особенно прочными.

Ковер из сизаля на натуральной резине (крупный узор, 120х180)Ковер из сизаля на темной резине с мелким узором 120х180 легко чистится пылесосом и обладает свойством антистатика. Дешевизна таких покрытий с древних времен позволяет устелить сизалевыми коврами всю площадь Вашего дома.

При желании, можно купить ковер из сизаля на натуральной резиновой основе с крупным узором 120х180, который создаст неповторимый стиль в Вашем жилище. Сизалевые ковры делаются вручную и плетутся из листьев декоративной агавы, произрастающей в Мексике.

Эти и другие модели ждут Вас в нашем магазине! Ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми новыми коврами из бамбука и сизаля. Облегчите свою жизнь и отдых с коврами, которые не будут отнимать лишнее время, деньги и силы!

Самые интересные идеи, новики и предложения от компании БестМебелик