Мебель для гостиной и тумбы под ТВ по самым жарким ценам!

27-07-2012
Мебель для гостиной и тумбы под ТВ по самым жарким ценам!
В самый разгар лета мы решили порадовать своих покупателей интересными и полезными новинками для дома и дачи: качественными и недорогими комплектами для гостиной, министенками и тумбами для телевизора. Вся мебель сделана одним из ведущих отечественных производителей и потому нет необходимости переплачивать за доставку. Срок доставки заказа Вы всегда сможете заранее согласовать с нашими менеджерами.

Дорогие покупатели!

Модульная гостиная АльпинаМодульная гостиная «Альпина» из 5 предметов предоставит возможность выбрать подходящий именно Вам шкаф и основу для хранения всевозможных повседневных мелочей.

Комплект для гостиной «Мегаполис» состоит из 11 элементов: нескольких моделей шкафов, стеллажей, зеркала и банкетки. Такой набор позволит обставить всю комнату в едином стиле или же купить только те модули, которые необходимы именно для Вашего интерьера.

Министенка БостонПри желании можно заказать элегантный журнальный столик из комплекта «Сенатор». Этот модуль выполнен из качественных материалов и придаст шика и современности любому дому.

Телевизоры есть у всех, а вот тумбы для них – далеко не у каждого. Наши модели – тумбы под ТВ «Флагман» и «Европа» – внешне напоминают министенки, так как обладают большим количеством вместительных полочек и ниш, а на них можно разместить целый домашний кинотеатр и всю сопутствующую технику.

Тумба под ТВ ЕвропаДля малогабаритных гостиных вместо комплектов часто покупают компактные и функциональные министенки. Министенка «Бостон» (основа) выполнена в минималистичном стиле и станет эргономичным решением для небольших помещений за счет своих многочисленных полочек и шкафчиков.

Самые интересные идеи, новинки и предложения от компании БестМебелик