Счастливый и веселый Новый год начинается

20-12-2012
Счастливый и веселый Новый год начинается
Есть много разных вещей, которые помогают сделать зимние праздники яркими и запоминающимися. Санки – для веселья ваших ребятишек, мангалы – для вас, камины и печки – для всей семьи. А ещё светильники, которые будут радовать глаз каждую ночь, в том числе новогоднюю!

Санки HORN 100 см дерево-пластик (бараньи рожки)Дорогие покупатели!

Зимнее времяпрепровождение детворы невозможно представить без санок. У нас есть разные модели, выполненные как в классическом дизайне, так и весьма оригинальные. Вы можете заказать санки, которые усилены за счет моста из полимера, рейки их сидений сделаны из цельного бука, а полозья подкреплены металлическими накладками. Или же можете купить плетеные санки с фанерным дном.

Мангал дачный с дровницей с деревянным столом и казаном МДК-С (950х400х850 мм)Чтобы дома стало еще теплее и уютнее, рекомендуем взглянуть на электрические камины. Электрокамины и электрические печки, которые Вы найдете у нас в большом ассортименте, сделаны в самых разных стилях, очень легкие, с регулируемой мощностью, а некоторые модели имеют пульт дистанционного управления. Все наши электрокамины идеально подойдут не только для дома, но и для дачи.

Ну и какой Новый год без мангала? Мангал для дачи, с крышей, с сумкой, с дровницей и металлическим столом, с казаном, вертелом, мангалы-беседки, барбекю с дровницей, кочергой и совком – на любой вкус и кошелек. Все изделия помогут быстро и безопасно приготовить сочные и вкусные блюда из мяса на свежем воздухе. Такой Новый год на даче Вы запомните на всю жизнь.

Садовая гирлянда 2,75 м (светится в темноте)А украсить сад и создать праздничную атмосферу в нем можно с помощью святящихся плиток, гирлянд, фигур-светильников. Расположив их на территории дачи, Вы вечером будете лицезреть сказочно красивое зрелище, ведь они подзарядятся за день от солнца и будут гореть до самого рассвета.

Счастливого Нового года!