Весенние новинки: на одних можно удобно посидеть, в других - хранить любимые книги и разные полезные мелочи

22-03-2013
Весенние новинки: на одних можно удобно посидеть, в других - хранить любимые книги и разные полезные мелочи
Качественные стеллажи, кухонный диванчик, табуретки и шкафы для книг сделаны из прочной и износоустойчивой ЛДСП, сиденья табуреток и кухонного дивана отделаны мягким кожзаменителем, а дверцы шкафов – из простого или тонированного стекла. Вся мебель легко чистится и надолго сохранит привлекательный внешний вид.
Угловой книжный шкаф «Верона-1» (простое стекло)Дорогие покупатели!

Новая мебель – это всегда радость и праздник, а весна дарит особое настроение и праздники без повода.

Складной табурет «Палермо» - это эргономичная мебель для дома и дачи. Он имеет 4 прочные ножки из металла, а в сложенном виде его можно поставить за дверь и тем самым сэкономить много места.

Складной табурет «Палермо»Угловой шкаф для книг с простым стеклом «Верона-1» имеет много полок, на которых Вы легко разместите свои любимые книги, обеспечив им правильное хранение, порядок и защиту от пыли и света.

Кухонный угловой диванчик «Троя-1» - это отличный способ сэкономить место на малогабаритной кухне и собрать всю семью за обедом или ужином. Делается в 4 вариантах цветах и обит качественным кожзаменителем.

Стеллаж «Варна-1», сделанный из ЛДСП, устанавливается практически под любимым углом и имеет вместительные полки. Эта мебель также идеально подойдет не только для дома, но и для школ, офисов и торговых предприятий.

Ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми вариантами такой мебели:

Самые интересные новинки и актуальные предложения от компании БестМебелик

Диван кухонный угловой «Троя-1»