Новинки к майским праздникам: мангалы, садовые качели, беседки и украшения для дачи

19-04-2013
Новинки к майским праздникам: мангалы, садовые качели, беседки и украшения для дачи
Старая добрая традиция жарить на даче сочные шашлыки, качаться на садовых качелях и наслаждаться солнышком возобновится уже через несколько дней. Выбирайте среди наших новинок то, что Вам нужно для отдыха на свежем воздухе, а также оригинальные декоративные предметы для Вашего сада.

Качели садовые БеатричеДорогие покупатели!

Мы все с нетерпением ждем каникул, ведь так хочется расслабиться и отдохнуть на даче. Осталось только выбрать модель мангала. А может быть, у Вас нет садовых качелей или украшений для сада? Вот как раз есть возможность сделать все необходимые покупки буквально перед праздниками.

Цельносварной мангал с крышей МС-5 – это просто мечта всех любителей отдыха под открытым небом. Он покрыт термостойкой антикоррозионной краской и потому хорошо переносит любую погоду. А если вдруг пойдет дождик, то крыша не даст погаснуть углям, и Вы спокойно дожарите сочные и ароматные блюда из мяса, рыбы, дичи и овощей.

Мангал для дачи кованый «На пне»А кованый мангал для дачи «На пне» смотрится так оригинально, что станет ярким украшением Вашего сада. Жаровня этого мангала сделана из жароустойчивого металла и усилена по периметру декоративной полосой. Также в комплект входят вертел, совок, кочерга и колчан для шампуров.

Мангалов у нас много, на любой вкус и кошелёк. Обратите внимание: на некоторые из них действует акция, по которой в дополнение к мангалу Вы бесплатно, в подарок получите также уголь, розжиг и комплект шампуров! Мангалы, участвующие в акции

Садовые качели «Беатриче» - это разборная модель с раскладным сиденьем, непромокаемой крышей и металлическим каркасом. Весят всего 46 кг, легко устанавливаются на любой ровной поверхности. Выдерживают до 210 кг и отлично подойдут для всей семьи.

Беседка садовая Шатер (12 секций)Садовая беседка Шатер (12 секций) разбирается и комплектуется красивыми тюлевыми шторами. Крыша сделана из водонепроницаемого тента и позволит собрать внутри большую компанию за вечерним чаепитием или за обедом на свежем воздухе.

Эти и многие другие новинки ждут Вас в соответствующих разделах нашего каталога: садовые перголы и подвески под горшок для них, металлические и деревянные шпалеры, крышки и съемные столешницы для мангалов, складные деревянные стулья, лавки, садовые водопады, гирлянды для водопада, кресла, шезлонги, матрасы для садовых качелей для райского отдыха на даче. Все изделия отличаются высоким качеством и доступны по цене.

Приятного отдыха!

Самые интересные новинки и актуальные предложения от компании БестМебелик