Готовимся к открытию дачного сезона. Все для ремонта и отдыха

12-02-2014
Готовимся к открытию дачного сезона. Все для ремонта и отдыха
 
До весны осталось совсем немного. И с первыми лучиками тепла потянет проведать отзимовавшую дачу. Каждую весну любимое загородное жилище может нуждаться в ремонте. Однако на даче и отдыхается лучше всего. Наши новинки – пластиковая мебель, ящики для инструментов, тележки, компостеры, наборы лотков для инструментов и многое другое – то, что нужно для ремонта и отдыха на даче.

Cantilever Organizer 18

Click bin small
 
 
Tool Stand
 
  
 
 
 
 
 
 
 
Дорогие покупатели!
 
Чтобы в первые теплые весенние выходные поехать надачу во всеоружии, предлагаем уже сейчас начать готовиться к этому долгожданному событию. Посмотрите, сколько всего интересного и полезногопоявилось в нашем магазине.
 
Набор лотков для инструментов Click bin small состоит из 3 отделений для хранения гаек, шурупов и прочей мелочевки.
 
Сделан из пластика и крепится на стену.
 
Ящик для инструментов Cantilever Organizer 18 изготовлен из пластика, имеет прочную металлическую ручку, прозрачную крышку и металлические замки. Очень вместителен, горизонтальное ношение.

Органайзер Tool Stand очень функционален и эргономичен. Крепится на стену и имеет 4 отделения для размещения инструментов.

Шезлонг Atlantic выполнен из практичного полипропилена коричневого цвета. Для самого комфортного отдыха в тени или на солнышке лучше и придумать уже трудно.

Стол Futura – отличное решение для обедов и ужинов на свежем воздухе. Хорошо переносит любую погоду, не боится влаги и ультрафиолетового излучения.
 
Это и многое другое для вас, дорогие любители дачи и отдыха под открытым небом.
 
Самые интересные новинки и актуальные предложения от компании БестМебелик
 
  Шезлонг Atlantic         Стол Futura