Весна-2014: комплекты из натурального ротанга по низким ценам

17-04-2014
Весна-2014: комплекты из натурального ротанга по низким ценам

Комплект 03-03 с механическим кресломНовинки для дома актуальны всегда, но весной, когда просыпается природа, хочется особенно обновить интерьер качественной и красивой, а главное – удобной и экологически чистой мебелью. Наши комплекты, сделанные из натурального ротанга, отвечают всем этим пожеланиям, а также они доступны по цене. Неприхотливы в уходе и очень долговечны. Просто мечта, а не мебель!

 

 

Дорогие покупатели!

Настало время подумать об отдыхе дома и на даче, а без уютной и практичной мебели тут не обойтись. И что может быть лучше наборов мебели из натуральных материалов? Наверное, ничего. И мы предлагаем взглянуть на наши новинки, чтобы выбрать ту мебель, которая покорит Вас с первого взгляда.

Комплект 03-03 с механическим креслом состоит из столика и двух вращающихся кресел. Будучи сделанным в классическом стиле, он легко впишется в любой интерьер и обстановку.

Набор Макита комплектуется диваном, столиком и 2 креслами. Этот комплект мебели для отдыха также сделан в Индонезии и создаст по-настоящему уютную и умиротворяющую атмосферу у Вас дома или на даче.

Комплект Selangor – просто шедевр мебельного искусства. Он сделан в элегантном дизайне и в контрастных цветах, которые подчеркивают его элегантность.

Комплект Frank сделан в компактных габаритах и идеально подойдет для дачной террасы или отдыха прямо на свежем воздухе в саду.

Наслаждайтесь красивой и удобной мебелью!

Самые интересные новинки и актуальные предложения от компании БестМебелик