Компания БестМебелик подарила Алисе Фрейндлих печь-барбекю

25-06-2014
Компания БестМебелик подарила Алисе Фрейндлих печь-барбекю
«Идеальный ремонт» на Первом канале  
Осенью у знаменитой актрисы отечественного театра и кино Алисы Бруновны Фрейндлих программа «Идеальный ремонт» на Первом канале снимет передачу про установку на ее даче печи-барбекю, подаренной нашим магазином. Нам очень приятно внести свою лепту в обустройство загородного дома актрисы. Ждите в сентябре еще одну новость об этом событии с видео. А мы желаем любимой актрисе приятного отдыха в кругу родных и друзей.

Дорогие покупатели!

Алиса Бруновна Фрейндлих – известнейшая и любимая уже многими поколениями зрителей актриса и певица российского театра и кино. Фильмы с участием Народной артистки Алисы Бруновны входят в «золотой фонд» отечественного кинематографа. Мы все знаем ее по таким знаменитым и незабываемым картинам, как «Соломенная шляпка», «Служебный роман», «Д’Артаньян и три мушкетёра» и многие другие. С 1983 года и по настоящее время Фрейндлих является одной из ведущих актрис Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова.
 
Алиса Фрейндлих
 
 

В сентябре на даче актрисы программа «Идеальный ремонт» спроектирует дизайн и снимет установку садовой печи, которая стала подарком от нашей компании. Это очень хороший выбор, учитывая все достоинства, качество и цену этого оборудования.

Садовая печь барбекю «Гурман-3» с европоддоном комплектуется нержавеющей сеткой для гриля, рамкой-держателем для шампуров. Столешница выполнена с правым поворотом. Топится углем. Это барбекю сделает каждый Ваш приезд на дачу настоящим праздником, ведь жарить в нем ароматные шашлыки и всевозможные деликатесы из рыбы, дичи и овощей прямо в саду любимой дачи – одно удовольствие. Угловая столешница делает эту модель очень эргономичной и функциональной, а сама печь выполнена вручную в уютном дизайне и весьма компактна. 
 
 
Садовая печь барбекю «Гурман-3»

Сборку и установку барбекю можно как заказать у нас, так и собрать его  самостоятельно (в комплект входит инструкция по сборке, ведро с огнеупорным клеем и ведро с декоративной белой пастой для заделки швов между деталями после сборки). Обращаем Ваше внимание, что сборка производится только при наличии готового фундамента.

Самые интересные новинки и актуальные предложения от компании БестМебелик