Лучшие «рецепты домашней кухни» от БестМебелик

15-12-2009
Лучшие «рецепты домашней кухни» от БестМебелик
Для того чтобы обстановка на Вашей  кухне была по настоящему домашней и Вам было приятно готовить, а Ваши  домочадцы уютно чувствовали себя за обеденным столом, надо серьезно отнестись к выбору мебели для кухни. В правильно подобранной кухне заботы по дому будут в радость, приготовленная еда покажется вкуснее, а каждый прием пищи превратится в маленький праздник для всей семьи. Предлагаем Вам составить кухонный гарнитур для любимого дома на свой вкус из широкого набора модулей с различными вариантами цветов и дизайна.
Дорогие покупатели!

Для того чтобы обстановка на Вашей  кухне была по настоящему домашней и Вам было приятно готовить, а Ваши  домочадцы уютно чувствовали себя за обеденным столом, надо серьезно отнестись к выбору мебели для кухни. В правильно подобранной кухне заботы по дому будут в радость, приготовленная еда покажется вкуснее, а каждый прием пищи превратится в маленький праздник для всей семьи.

Кухонная мебель покупается чуть ли не одной из первых при переезде в новую квартиру. Предположим, Вы не собираетесь никуда переезжать в ближайшее время, и у Вас уже имеется кухонный гарнитур, купленный, по всей видимости, «никто уже и не вспомнит когда»…

Взгляните на интерьер своей кухни трезво, не пора ли его обновить?

Кухня давно перестала быть типовой, многомодульность – отличительная особенность современной кухни.  Специалисты мебельного производства постоянно работают над разработкой свежих дизайнов и конструкций, используют высококачественные материалы и фурнитуру, представляют широкий ассортимент мебели для кухни и разнообразную цветовую гамму корпуса и фасадов.

Предлагаем Вам составить кухонный гарнитур для любимого дома на свой вкус (и с помощью наших менеджеров, если требуется) из широкого набора модулей, вариантов цветов и дизайна.

Разнообразие предметов кухонной мебели, объединенной в серию под названием «Анастасия» поразит даже видавших виды хозяек. «Анастасия» - это не только кухонные гарнитуры различных типов, но и кухонные уголки, речь о которых пойдет в конце статьи, а начнем всё же с гарнитуров для кухни.

Кухонные гарнитуры «Анастасия» типов 1 и 2 изготавливаются из ЛДСП с различными фасадами: ЛДСП, софтформинг, МДФМ, патина или постформинг (облицован глянцевым пластиком методом посформирования с двусторонней обработкой торцовочной планкой). Цветовая гамма также широка: корпус - бук, ольха, дуб шампань, серый; фасад - крем, милан, зелёный, бук, ольха, яблоня, апельсин, болото.

Кухонный гарнитур «Анастасия» 1,3 тип 1 (МДФМ патина)
Кухонный гарнитур «Анастасия» 2,0 тип 1 (МДФМ патина)
Кухонный гарнитур «Анастасия» 1,7 тип 2 (фасад ЛДСП)
Кухонный гарнитур «Анастасия» 2,0 тип 2 (фасад ЛДСП)
Кухонный гарнитур «Анастасия» 2,0 тип 2 (МДФМ патина)
Кухонный гарнитур «Анастасия» 2,0 тип 2 (фасад постформинг)


Набор модульной мебели для кухни «Анастасия» тип 3 отличается строгостью форм, интересным дизайном. Предложены модули для встраиваемой техники, все элементы мобильны и компактны. Большой ассортимент элементов модульной серии мебели для кухни - Анастасия тип 3 позволяет максимально выгодно использовать имеющуюся площадь кухни. Фасады обработаны высокопрочной кромкой ПВХ толщиной 2 мм, в комплектацию входят газовые подъёмники, используется современная рейлинговая ручка. Предлагается серый цвет корпуса и широкая гамма цветов фасада. Цвет фасада ДСП с кромкой ПВХ - Зелёный, Кремовый, Милан шагрень (синий); цвет фасада ДСП - Вудлайн светлый, Вудлайн тёмный; цвет фасада МДФМ – Штрокс.

Кухонный гарнитур «Анастасия» тип 3 (МДФ в цвете Штрокс)
Кухонный гарнитур «Анастасия» тип 3 (МДФ в цвете Хамелеон)
Кухонный гарнитур «Анастасия» тип 3 (МДФ Вудлайн светлый)
Кухонный гарнитур «Анастасия» тип 3 (ЛДСП, цвета разные)


Кухонный гарнитур «Анастасия тип 6» отличает сдержанный классический дизайн, благородство цветовых сочетаний. Корпус цвета выбеленного дуба прекрасно сочетается с светлым фасадом с эффектом золотой патины. Этот эффект придает изделию выразительность, контрастность и дополнительную рельефность. Новый кухонный гарнитур «Анастасия тип 6» без труда впишется в типовую кухню благодаря своим оптимальным размерам и двум вариантам цветовых решений - темному и светлому. Корпус изготавливается из ЛДСП 16 мм.  Фасад - МДМм с эффектом «золотой патины».

Кухонный гарнитур «Анастасия» тип 6


Набор модульной мебели для кухни «Анастасия» тип 8 отличается интересным дизайном и разнообразием возможных цветов фасада (Чёрный, Бордо, Белый, Жёлтый, Оранжевый, Синий, Тёмно-бежевый, Зелёный). Корпус - ЛДСП в сером цвете. Фасад - МДФ с эмалевым покрытием, эффект «высокий глянец». Предложены модули для встраиваемой техники, все элементы мобильны и компактны. Большой ассортимент элементов и модулей позволит максимально выгодно использовать имеющуюся площадь кухни.

Кухонный гарнитур «Анастасия» тип 8 (фасад МДФ, цвета разные)


Кухонный гарнитур «Венеция» выполнен в классическом стиле, в двух цветовых решениях (фасад - МДФ в пленке ПВХ цвета Анегри или Орех Таволато), что позволит ей гармонично вписаться в интерьер любой кухни.

Кухонный гарнитур Венеция - 1 (в цвете Анегри)
Кухонный гарнитур Венеция - 2 (в цвете Орех Таволато)


На фоне классической мебели для кухни концептуально новой выглядит модульная серия «Орхидея». Модульность комплектации позволит Вам проявить собственную фантазию. Кроме того, использование новых качественных материалов делает ее незаменимой в быту, а интересное визуальное исполнение позволяет не разделять кухонную и жилую зоны. Особое настроение этой серии придаёт яркая дизайнерская находка – белый глянцевый фасад с воздушным цветочным орнаментом. Здесь можно готовить и отдыхать, а свежая флористическая тематика создаст превосходное настроение и позволит принимать гостей прямо в Вашей новой кухне.

Кухонный гарнитур Орхидея


Современная и гламурная модульная кухня «Кармен» прекрасно характеризует дух времени. Структурированные верхние фасады в цвете светлый «Венге» успешно подчеркнуты оригинальным цветочным орнаментом. Кухня выполнена из современного материала МДФ. Его влагостойкость и устойчивость к деформации позволит прослужить хорошую службу любой хозяйке. Вставки из стекла придают легкость и изысканность и позволяют играть с силуэтами, придавая законченность композиции. Длинные ручки, широкие и узкие фасады шкафов, сочетания светлого и бордо гармонично дополняют друг друга.

Кухонный гарнитур Кармен


Использование декоративных элементов, напоминающих пилястры, фасад с эффектом «золотой патины» подчеркивают интересное стилевое смешение, выраженное в дизайне нового кухонного гарнитура «Диана». Наличие подсветки, функциональных ниш для посуды и многочисленных шкафчиков разных размеров позволяет разместить все кухонные принадлежности даже для самой большой семьи. «Диана» разработана в темных и светлых тонах, поэтому легко впишется в любой интерьер.

Кухонный гарнитур Диана


Удобство представленных кухонных гарнитуров в том, что количество модулей, входящих в их состав, позволяет сформировать идеально подходящий для Вас кухонный гарнитур, а все модули можно приобрести отдельно. И, напротив, Вам не придется приобретать ненужные Вам шкафы или столы из понравившегося гарнитура. К тому же, можно собирать свой гарнитур по частям, постепенно расширяя количество модулей.

Для того, чтобы сделать подбор мебели для кухни наиболее быстрым и удобным, кухонным гарнитурам посвящены отдельные страницы с прайс-листами, перечнем, указанием размеров и изображениями отдельных модулей, комплектующих, образцов фасадов и столешниц.


Теперь немного об уголках для кухни. Кухонный уголок стал неотъемлемой частью многих кухонь в наших домах. Такая мебель создает особенный уют в помещении кухни.

В коллекции кухонных уголков «Анастасия» используются высокопрочные материалы, новые современные мебельные ткани, кожзаменитель разных расцветок, стойкая к царапинам пластиковая столешница. Изготовление некоторых моделей возможно как из кожезаменителя, так и в тканевой обивке.

Кухонный уголок «Анастасия» Т3М (кожзам)
Кухонный уголок «Анастасия» Т3М (тканевая обивка)
Кухонный уголок «Анастасия» Т4 (кожзам)
Кухонный уголок «Анастасия» Т4 (тканевая обивка)
Кухонный уголок «Анастасия» Т5 (кожзам)
Кухонный уголок «Анастасия» Т5 (тканевая обивка)
Кухонный уголок «Анастасия» Т6 (тканевая обивка)
Кухонный уголок «Анастасия» Т7 (тканевая обивка)


Также обратите внимание на кухонные уголки «Мелисса» и «Капучино»,  которые выполнены из высокопрочного материала, имеют прочную и стойкую к царапинам пластиковую столешницу. Особенно интересен кухонный уголок «Капучино» из винилискожи. Его внешний вид настолько «вкусный», что никого не оставит равнодушным…


Кухонный уголок «Мелисса» (ткань)
Кухонный уголок «Капучино» (правый и левый, кожзам)


Мы делаем всё, чтобы было из чего выбрать, а выбор за Вами!

Каталог мебели для кухни и столовой
Каталог кухонных гарнитуров
Каталог кухонных уголков


И, конечно, приятного аппетита!
То есть приятных покупок в BestMebelik.ru!