Наступивший 2010 год – год металлического тигра

07-01-2010
Наступивший 2010 год – год металлического тигра

Как полагается, в год металлического тигра хорошим знаком будет иметь в доме что-то металлическое, причем это непременно должна быть новая купленная в новом году вещь, которая обязательно принесет удачу. Подойдет как мебель, содержащая металлические элементы, так и аксессуары из металла. Пожалуй, их приобретение для себя или в подарок в год металлического тигра будет особенно символичным.
В наступившем 2010 году – году металлического тигра хорошим знаком будет иметь в доме что-то металлическое, причем это непременно должна быть новая купленная в новом году вещь, которая обязательно принесет удачу.

Например, металлический каркас у  плетеных предметов мебели из морских водорослей – это комплекты мебели, столы, стулья, диваны, кресла, скамьи, пуфики, тумбы, шкафы, стеллажи, винные стойки, газетницы, зеркала, подставки для бутылок и для цветов, ширмы, и даже спальни и кровати. А ведь прочный каркас кровати – это очень важно, всякое бывает в жизни.

У покупателей очень популярны напольные деревянные вешалки для верхней одежды. Однако такая вешалка может быть и металлической в различных цветовых вариантах исполнения (алюминий, мокрый асфальт, металлик, черный).  Из металла изготавливают не только напольные, но и настенные вешалки различных конфигураций.

Велик выбор журнальных столов из стекла и дерева с металлическими опорами. Про пользу и удобство журнальных столиков уже немало сказано, так может быть самое время приобрести один из них с металлическими элементами… Также обратите внимание на компьютерные столы на металлокаркасе, их выбор в нашем каталоге также широк. Пользуются спросом и металлические подставки под ТВ и стойки под аудиоаппаратуру, а также стеклянные сервировочные столики на металлических опорах.

До этого речь шла в основном о мебели, содержащей металлические элементы. Теперь поговорим об аксессуарах из металла. Пожалуй, их приобретение для себя или в подарок в год металлического тигра будет более символичным.

Оригинальный садовый аксессуар - кормушка для птиц из металла.

Сувениры для дома и сада из металла – разнообразные подставки для цветов из металла - круглая подставка на ножках в виде горшка для цветов, подставка двухуровневая горка с круглыми корзинами, подставка для цветов двойная полумесяц, подставка под цветы круглая плоская, подставка для цветов полукруглая в виде столика, подставка под цветы трехуровневая ваза или тройная раскладная с круглыми чашами, цветочница на изогнутых или прямых ножках, подставка пятиуровневая ширма раскладная, и даже подставка трехуровневая в форме  велосипеда.

Обратите внимание на нашу коллекцию забавных человечков – каждый из них – это уличная подставка для цветов изготовленная из металла и обработанная порошковой краской при высокой температуре. Все модели имеют оригинальный, неповторимый вид и являются дизайнерскими разработками.

А для подростка прекрасным подарком будет металлическая подставка под CD-диски в виде гитары или саксофона.


Выбрать есть из чего, выбор за Вами!