Вот это стул – на нем сидят. Вот это стол – за ним едят.

14-02-2010
Вот это стул – на нем сидят. Вот это стол – за ним едят.
Вряд ли кто-то будет спорить, что столы и стулья, самые необходимые предметы интерьера. Без стола и стульев не обходится практически ни одна комната. Особенно сложно без этих предметов мебели представить кухню и столовую. Стул – постоянный спутник стола. Чаще всего мы стараемся подбирать стулья, подходящие к столу, и наоборот. Для того чтобы нам не приходилось долго ломать голову над выбором и тратить много времени на поиски,  были изобретены обеденные комплекты мебели, как правило, состоящие из стола и четырех стульев или табуретов.

Дорогие покупатели!

Вряд ли кто-то будет спорить, что столы и стулья, самые необходимые предметы интерьера. Без стола и стульев не обходится практически ни одна комната. Особенно сложно без этих предметов мебели представить кухню и столовую. Стул – постоянный спутник стола. Чаще всего мы стараемся подбирать стулья, подходящие к столу, и наоборот.


Для того чтобы нам не приходилось долго ломать голову над выбором и тратить много времени на поиски,  были изобретены обеденные комплекты мебели, как правило, состоящие из стола и четырех стульев или нескольких табуреток.

Мы предлагаем Вашему вниманию суперпредложение в этой категории мебели: два кухонных комплекта, каждый из которых состоит из обеденного стола и четырех стульев, по очень доступной цене!





Кстати, цена зафиксируется на данном уровне не так уж надолго, вскоре она будет повышена, поэтому поспешите сделать заказ уже сейчас.

Обеденный комплекты Lotus и Сamel как нельзя лучше подходят для того, чтобы обосноваться на кухне поудобнее.  


Материал, из которого изготовлены данные комплекты - массив гевея (тропический бук).

Обеденный комплект Lotus исполняется в натуральном цвете, а обеденный комплект Сamel изготавливается в цвете темный орех (Dirty Oak).

Размеры обеденного комплекта Lotus: 106х70х75, M-43 кг, V-0,15 м. куб.
Размеры обеденного комплекта Сamel: 120х74х75, M-45 кг, V-0,171 м. куб.

Мебель для кухни удобно покупать именно комплектом из стола и нескольких стульев, поэтому кухонные комплекты пользуются популярностью у покупателей. Обеденные комплекты Lotus и Сamel являются оригинальной новинкой, которая уже вызывает интерес покупателей.


Обеденный комплект Lotus (стол и 4 стула)
Обеденный комплект Сamel (стол и 4 стула)


Приятных Вам покупок,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru