Пополнение каталога ковров - ковры серий Люксор и Лотос

15-02-2010
Пополнение каталога ковров - ковры серий Люксор и Лотос
Спешим представить новинку каталога - ковры двух серий - Люксор и Лотос. Коллекции ковров «Люксор» и «Лотос» выполнены в качестве хет-сет. Этот материал мягче и приятней на ощупь, чем обычный полипропилен, обладает новыми важными свойствами: теплостойкостью, повышенной прочностью, антистатичностью. Ковры, безопасные для здоровья потребителей и окружающей среды, выделяются оригинальным дизайном и качеством. Ковры серии Люксор и Лотос не раз отмечались высшими оценками и отзывами потребителей и специалистов.

Дорогие покупатели!

Спешим представить Вашему вниманию новинку каталога - ковры двух серий - Люксор и Лотос.

Новые коллекции ковров «Люксор» и
«Лотос» выполнены в качестве Hetseat (материал мягче и приятней на ощупь, чем обычный полипропилен).

«Heatset» (Хет-сет, иногда пишут «heat-set», «Het-set», «Хет-сэт», «Хит Сет») - самое распространенное волокно в высококачественных коврах, улучшенный вариант полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Обладает новыми важными свойствами: теплостойкостью, повышенной прочностью, антистатичностью. Ковры из хет-сета гораздо пышнее по сравнению с обыкновенными полипропиленовыми, ворс не приминается, по ощущениям и внешнему виду ковер близок к шерстяному.

Ковер обладает массой достоинств. Он легко чистится, водоустойчив, антистатичен, не выцветает, защищен от насекомых.

Рекомендуется производить чистку мягкой щеткой или пылесосом.


Ковры серий Люксор и Лотос производятся на Украине фабрикой Карат (Karat Carpet). Оборудование фабрики дает возможность выпускать изделия широкого ассортимента, различной ширины, длины и формы, с классическими и современными рисунками. Правильный подход к бизнесу и гибкая система политики ценообразования позволяют фирме «Карат» предлагать самую выгодную для клиентов цену.

Используемое сырье для производства ковровых изделий: полипропилен, джут, полиэстер, позволяет изготавливать ковровые изделия высокого качества BCF и HS. Вся продукция аттестована в сертифицированной лаборатории и прошла санитарно-гигиеническую экспертизу.

Ковры производства ООО «КАРАТ» безопасные для здоровья потребителей и окружающей среды, выделяются оригинальным дизайном и качеством.


Среди технических характеристик ковров следует выделить: мягкий, густой ворс, высокую стойкость ворсовой поверхности к стиранию, густоту ворсовой поверхности, высокий уровень прочности закрепления ворсовых пучков, стойкость расцветки. Все показатели ковровых изделий отвечают нормам, установленным ГОСТ - 28415-89. Именно благодаря этим качествам ковры серии Люксор и Лотос не раз отмечались высшими оценками и отзывами потребителей и специалистов.

Хотим обратить Ваше внимание, что новые поступления на склад долго там не задерживаются, а быстро раскупаются. Ковры данных серий недорогие и качественные, соответственно очень востребованы у потребителей. Цена на данные модели в нашем каталоге самая низкая из возможных, поэтому спешите сделать выбор, рассмотрите сразу несколько различных понравившихся вариантов.

Каталог ковров серии Лотос
Каталог ковров серии Люксор


Приятных Вам покупок,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru