Пополнение ассортимента плетеной мебели в нашем магазине!

26-06-2009
Пополнение ассортимента плетеной мебели в нашем магазине!

Еще совсем недавно большинство из нас ассоциировали плетеную мебель с дачей или загородным домом. Это естественно, ведь природный материал как нельзя более гармонирует с садом или дизайном в стиле «кантри». Однако сегодня такая мебель переживает период «урбанизации», осваивая новые «плацдармы» в виде офисов, городских квартир, баров и кафе.

Впрочем, ничего странного в этом нет, ведь бетонные джунгли, в которых мы живем, истощают человеческий организм. Поэтому стремление к естественности, натуральности и легкости, олицетворенной в плетеной мебели легко объяснить.

К тому же плетеная мебель обладает массой «приземленных», сугубо утилитарных преимуществ. К таковым стоит отнести прекрасную вентиляцию, отсутствие необходимости периодического ухода и небольшой вес. Известно, что любая мебель требует к себе внимания — мягкие элементы интерьера нужно чистить и мыть, мебель из металла, находящаяся на улице, нужно красить, а ДСП или подобные материалы беречь от влаги. Для того чтобы плетеная мебель сохранила свой первозданный вид, ее достаточно вытереть тряпкой, смоченной в нашатырном спирте раз в один-два месяца. Благодаря небольшому весу, плетеную мебель можно легко переставить с места на место, освежив интерьер новой обстановкой. Сделать это сможет даже ребенок!

Следует отметить, что плетеная мебель из лозы отличается относительно невысокой стоимостью. Поэтому, в отличие от ротанговых кресел или диванов, такую мебель может себе позволить практически каждый.

Ознакомьтесь с ассортиментом мебели в разделе:

Плетеная мебель


Рекомендуем также посетить разделы:








Мебель
для сада

Товары для дачи
и отдыха
Украшения
для сада



Мебель
из морских водорослей


Плетеная
мебель

Мебель
из натурального ротанга