Акция «Мебель DIRECT по СУПЕРценам!» - дополнительная скидка 7% на некоторые модели компьютерных столов и надстроек из серии Direct.

05-03-2010
Акция «Мебель DIRECT по СУПЕРценам!» - дополнительная скидка 7% на некоторые модели компьютерных столов и надстроек из серии Direct.
Дорогие покупатели!

Мы объявляем о начале новой акции «Мебель DIRECT по СУПЕРценам!». С 1 марта по 30 июня на некоторые модели определенных цветов из серии Direct действует специальная  дополнительная скидка в размере 7%. В отличие от постоянной скидки в 5%,  дополнительная скидка не включена в стоимость товара! О желании получить эту бонусную супер-скидку (от указанной в каталоге цены) сообщайте менеджеру при заказе.
Дорогие покупатели!

Только-только мы объявили о тотальном снижении цен на мебель из серии Direct, как уже готовы порадовать вас информацией о новых скидках!

Мы объявляем о начале новой акции
«Мебель DIRECT по СУПЕРценам!» на некоторые модели определенных цветов из серии Direct.

Сроки действия акции: с 1 марта по 30 июня 2010 года



Столы из серии Direct и без этого пользуются популярностью у наших покупателей, а скидка - это наш приятный подарок для тех, кто выбирает Direct. Ведь эта серия дает возможность купить отдельно компьютерный или письменный стол или стол вместе с надставкой, докупить к столу угловую полку под монитор и полку под клавиатуру, и даже стеллаж.

Приятная цветовая гамма (бук, груша, орех, дополнительный цвет – крем) позволяет выбрать мебель, которая наиболее гармонично впишется в интерьер вашей квартиры.




На перечисленные ниже товары действует дополнительная скидка в размере  7%, которая, в отличие от постоянной скидки в 5%, не включена в стоимость товара! О желании получить эту бонусную супер-скидку (от указанной в каталоге цены) сообщайте менеджеру при заказе.


Смело требуйте дополнительную скидку 7% при покупке следующей мебели***:

- стол 0110 (бук, груша)
- стол 0115 (бук, груша)
- стол 0117 (бук, груша)
- домашний офис 1200 M (бук, груша)
- домашний офис 1200*M-R (все цвета) с малым горизонтальным ящиком
- домашний офис 1300 M (бук, груша)
- домашний офис 1400 S (бук, груша)
- домашний офис 1400 M (бук, груша)
- домашний офис 1500 S (бук, груша)
- домашний офис 1500 M (бук, груша)
- домашний офис 1500*M-R (все цвета) с малым горизонтальным ящиком
- стеллаж St1 (бук, груша)
- стеллаж St2 (бук, груша)
- полка под монитор  V90 (бук, груша)
- полка под клавиатуру X60 (бук, груша)


*** Скидка распространяется на эти модели только в составе комплектов, то есть общая цена комплекта будет ниже на размер скидки на одну из составляющих комплект моделей.

*** Условия акции распространяются на товар со склада из определенной партии, то есть акция может быть завершена досрочно при окончании товара на складе. Наличие товара и возможность получения дополнительной скидки, пожалуйста, уточняйте у менеджера. 

Разобраться в расчетах Вам всегда помогут наши менеджеры, одно совершенно точно – ниже цен нет ни у кого и нигде – мы проверяли! У нас самые выгодные цены на указанные товары!

Домашние офисы Direct
Надставки-полки к столам Direct

Вся мебель из серии Direct



Все акции и спецпредложения


Приятных Вам покупок,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru