Скоро в продаже новинки дизайнерской мебели 2010 года - обновленная коллекция барных стульев для дома, кухни, кафе

10-03-2010
Скоро в продаже новинки дизайнерской мебели 2010 года - обновленная коллекция барных стульев для дома, кухни, кафе
Дорогие покупатели!
Представляем новинки дизайнерской мебели 2010 года. К празднику 8 Марта была приурочена презентация  обновленной коллекции барных стульев для дома, кухни, кафе из коллекции Caffe Collezione. В новом году актуальна тенденция, наметившаяся еще в 2009 году, а именно, расширение линейки барных стульев с отделкой из кожи. Первая партия новинок поступит на склад в Москве уже в марте этого года! Следите за новостями у нас на сайте и новинками в каталоге барных стульев!
Дорогие покупатели!

Представляем Вашему вниманию новинки дизайнерской мебели 2010 года
.

К празднику 8 Марта была приурочена презентация  обновленной коллекции барных стульев для дома, кухни, кафе из коллекции Caffe Collezione.

В новом году актуальна тенденция, наметившаяся еще в 2009 году, а именно, расширение линейки барных стульев с отделкой из кожи.

Модель Kruger исполняется в стиле минимализма с отсылкой к баухаус. Строгую кубическую форму сиденья дополняет клетчатая прошивка, являющаяся классическим элементом стиля баухаус. Мягкое сиденье и спинка стула обшиты высококачественной искусственной кожей.

Барный стул Mira повторяет своей формой дизайн популярного стула Disco. Но в отличие от последнего, он также исполнен в «мягком», более домашнем варианте. Как и у кресла Kruger, сиденье Mira отделано искусственной кожей с наполнителем из вспененного полиуретана.

Кресло Ego становится в новом сезоне еще более пафосным и люксовым — Ego перерождается в EgoLux.
Сиденье с крестовой прошивкой и утопленными пуговицами станет выразительней и эклектичней. Также отметим, что в привычном «гладком» исполнении кресло Ego больше производиться не будет, за исключением специальных заказов.


Складская программа включает модели, выполненные в популярных цветах: черный, белый, красный и их комбинациях. Под заказ возможно производство в синем и коричневом цвете.


Первая партия новинок поступит на склад в Москве уже в марте этого года! Следите за новостями у нас на сайте и новинками в каталоге барных стульев!


Приятных Вам покупок,
Ваш интернет-магазин мебели и предметов интерьера BestMebelik.ru