Лоза Мастер

Лоза Мастер

Компания «Лоза Мастер» работает на рынке плетёной мебели с 1990 года. Сфера ее деятельности — производство плетёной мебели и предметов интерьера  из ивовой лозы, водного гиацинта, рогоза, раттана, бамбука. В ассортименте — изысканная мебель и предметы интерьера для кафе и ресторанов, дома, дачи, сада, способные сделать интерьер уютным и оригинальным.

Ассортимент приятно удивляет своим разнообразием. Кресла качалки, ширмы, комоды, плетеные корзины и другие изделия, представленные в  каталоге, изготовлены по оригинальным эскизам. Эти стильные, изящные изделия несут в дом энергию и тепло дерева, снимают усталость, создают уют. Добавьте такие качества, как прочность, практичность, долговечность, — и вы поймете, почему плетеная мебель прочно вошла в наш быт, завоевав сердца покупателей.

Компания «Лоза-Мастер» регулярный участник международных выставок «Мебель» (Экспоцентр), «Евроэкспомебель» («Крокус Экспо»), обладатель диплома выставки «Мир мебели и интерьера» (Гостиный Двор) в номинации «Новые имена в дизайне».

Основатель компании-народный мастер России Сергей Рожнов.

Искусство лозоплетения старше всех существующих на земле ремесел, даже гончарного дела. Чтобы ему научиться, требуется терпение и открытая душа. Ивоплёты уверены, что работать можно только со светлыми мыслями и чистым сердцем. Может быть, именно поэтому законченное изделие сразу же приобретает какую-то особую ауру, создаёт настроение, согревает и успокаивает. Покупатели это чувствуют интуитивно. Вообще по биоэнергетическим свойствам иву можно отнести к «подпитывающим» растениям, контакт с которыми помогает человеку восстанавливать энергетику, улучшает самочувствие, повышает иммунитет.

Как известно, плетеная мебель — это признак достатка: ручная работа не может стоить дешево. Однако приятной для покупателей новостью является то, что  предлагаются достаточно демократичные цены на самые уникальные изделия. Поэтому приверженцев плетеной мебели в России с каждым годом всё больше и больше.


Вернуться к списку всех производителей