Журнал «Любимая дача» выбрал для своего номера декоративную садовую подставку «Девочка в панаме» из нашего каталога!

05-06-2012
Журнал «Любимая дача» выбрал для своего номера декоративную садовую подставку «Девочка в панаме» из нашего каталога!

Журнал «Любимая дача» выбрал для своего номера декоративную садовую подставку «Девочка в панаме» из нашего каталога! В новом номере журнал «Любимая дача» рекомендует своим читателям металлическую декоративную подставку для сада «Девочка в панаме» из каталога нашего магазина. Компания БестМебелик благодарит издательский дом «EDIPRESSE-KONLIGA» за этот выбор, который поможет украсить любую дачу и сделать ее особенно уютной и красивой. Эта и многие другие подставки для сада станут настоящим украшением и оригинальностью любого участка.

Дорогие покупатели!

Журнал «Любимая дача» для публикации своего нового номера выбрал металлическую подставку для сада «Девочка в панаме», которую можно увидеть здесь.
 
Компания БестМебелик рада этому событию, которое помогает читателям издательства «EDIPRESSE-KONLIGA» узнать об этом и многих других товарах нашего магазина.
Подставка «Девочка в панаме», как и многие другие, выполнена из металла в ярких цветах и поможет сделать Вашу дачу еще красивее и дружелюбнее. В нашем магазине Вас ждет огромный выбор всевозможных аксессуаров для сада, которые поднимут Вам настроение и будут радовать каждый день очень долгое время, ведь все они сделаны из качественных и практичных материалов, предназначенных для эксплуатации под открытым небом. 
 

 
Не отказывайте себе в таких маленьких удовольствиях и закажите качественные и красивые металлические подставки и другие аксессуары для любимого сада!

В журнале «Любимая дача» указана контактная информация для связи с нами.

Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество компании БестМебелик с журналом «Любимая дача» и благодарим издательский дом «EDIPRESSE-KONLIGA».


О КОМПАНИИ «БЕСТМЕБЕЛИК»

Компания БестМебелик уже более 12 лет является одной из крупнейших оптово-розничных мебельных компаний, предлагающих большой ассортимент стильной, высококачественной мебели оптом и в розницу со склада в Москве. Компании принадлежит известнейший мебельный интернет-магазин BestMebelik.ru, специализирующийся на продаже мебели и предметов интерьера. Мебельный интернет-магазин работает 24 часа! Огромный выбор мебели для дома и дачи, плетеных, пластиковых, кованых изделий, садовых аксессуаров, детской и школьной мебели помогает мебельному магазину БестМебелик удерживать звание Лидера в Комплексном оснащении интерьера. Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными фабриками мебели позволяет предложить самые низкие цены на мебельном рынке, проводить регулярные распродажи мебели со склада. Коллектив компании стремится к тому, чтобы в любом городе России люди могли купить мебель не только лучшего качества, но и по лучшим ценам.
 

Журнал «Любимая дача»

В феврале 2002 года вышел в свет первый номер журнала «Любимая дача». Это популярный иллюстрированный журнал о загородной жизни круглый год. Информация на любой вкус: советы и рекомендации о том, как обустроить дачный участок, как построить дом; инструкции для тех, кто стремится сделать дачный ландшафт красивым и уютным; полезные советы о нахождении на садовом участке и за его пределами; информация о том, как выращивать овощи и фрукты на дачном участке и что делать с урожаем. А также из журнала можно узнать, как чувствуют себя на даче артисты, художники, музыканты, бизнесмены и другие знаменитости.

Издательский дом «EDIPRESSE-KONLIGA»

На российском рынке уже 19 лет. Компания выпускает более 50 журналов (включая регулярные спецвыпуски) общим тиражом более 25,5 млн. экземпляров в год, а также серию книг и ежегодных сборников. Издательский дом входит в международную издательскую группу Edipresse Group с штаб-квартирой в Швейцарии. Edipresse Group насчитывает более 3 000 сотрудников, выпускает более 200 газет, журналов и веб-сайтов в 15 странах мира: Швейцарии, Испании, Франции, Польше, Украине, России, Румынии, нескольких странах Азии таких как Китай, Гонконг, Макао, Тайвань, Сингапур, Филиппины, Малайзия и Таиланд. ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА является абсолютным лидером российского рынка в сегменте изданий по вязанию, рукоделию и шитью, а также занимает ведущую позицию на рынке изданий о загородной жизни и специализированных изданий B2B в области индустрии моды. Среди выпускаемых наименований имеются как собственные бренды, так и лицензионные журналы.

Украшайте свою дачу садовыми аксессуарами от БестМебелик
С любовью, Ваша компания БестМебелик